58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Чем полезен «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы, и как его внедрить?
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Чем полезен «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы, и как его внедрить?

05.12.2003

Чем полезен "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы", и как его внедрить?


10 декабря Вы сможете ознакомиться c возможностями нового программно-методического комплекса "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" и узнать всё о его внедрении. Также для пользователей "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 3" будет сделан подробный анализ новых возможностей.

Задавая вопросы консультантам "ИНТАЛЕВ" и другим участникам конференции, Вы сможете для себя составить объективное мнение о программно-методическом комплексе и перспективах его развития. Также можно будет обсудить проблему оценки эффективности использования ""ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" и проектов по постановке бюджетирования.

"ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" - это программно-методический комплекс, включающий в себя методики постановки подсистем бюджетного и процессного управления, средства для проектирования регламентов системы управления финансами, настройки исполнительного ПО и расширенные возможности бюджетирования, управленческого учета, документооборота и прогнозирования.

"ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" ориентирован на средние и крупные по российским меркам компании. "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" позволяет настроить собственную модель управленческого учета и бюджетирования: настроить свой управленческий план счетов, свою систему бюджетов и отчетов, свои правила учета и планирования и пр.

В новой версии "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" для пользователей "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 3" будет интересно и привлекательно воспользоваться новыми продвинутыми возможностями; вот некоторые из них:

  1. Проформы, для отказа (частичного или полного) от работы через бюджетные операции. Это упрощает работу пользователей и снижает требования к их квалификации.
  2. Интеграция с бизнес-процессами. В компаниях с числом пользователей свыше 3-5 это позволяет наладить координацию работы сотрудников в компании. Причем не только на этапах бюджетирования и управленческого учета, но и в других сферах управления.
  3. Интеграция с "1С-ИНТАЛЕВ: Бизнес архитектор" для целей повышения качества и скорости внедрений. В специальном ПО выполняются настройки, которые потом автоматически выгружаются в "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы".
  4. Прогнозирование и экономическое моделирование. Отдельный модуль для разработки экономической модели компании и оценки последствия тех или иных стратегических решений.

В дальнейшем разработчики планируют усилить аналитический модуль системы, сделав оценку чувствительности бюджетов, расчет NPV и IRR, и оценку чувствительности NPV и IRR к различным факторам. Эти разработки будут бесплатно доступны официальным пользователям "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" (в зависимости от версии).

Кроме использования с типовыми или нетиповыми конфигурациями, "ИНТАЛЕВ" включает "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" в специальные отраслевые решения. Например, сейчас есть специальное решение для лизинговых компаний.

Интернет-конференция состоится 10 декабря с 11 до 13 часов (время московское). Для участия в интернет-конференции необходимо зайти по адресу # во время проведения конференции (рекомендуем с самого начала конференции).


 

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов