58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Тайны Петербурга или как мы отметили свой первый День рождения
История успеха

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Тайны Петербурга или как мы отметили свой первый День рождения

17.07.2007

13 июля, в пятницу, компания «ИНТАЛЕВ Северо-Запад» отметила свой первый день рождения. Первый год всегда самый волнительный и сложный. Надо было доказать всем свое право на существование и нам это удалось! Перевыполнение плана по доходам и рост бизнеса ИНТАЛЕВ в регионе на 50% - отличный подарок нашим родителям и себе на День Рождения! Поэтому праздник мы отмечали активно, интересно, полезно и весело!

Погода в этот день не радовала нас солнцем, тем не менее, настроение у всех было самое праздничное.

Встретившись на Дворцовой площади, наша команда отправилась на поиски клада. Чтобы его найти, нам предстояло отгадать не один десяток загадок, и найти не один десяток тайных (и не очень) мест и сооружений. В процессе поиска даже коренные петербуржцы нашего дружного коллектива открыли для себя новые, ранее неизвестные факты, места и сооружения. Нам пришлось побывать в Александровском саду и во дворе Государственной Академической Капеллы, во дворе Российского государственного педагогического университета им. А И Герцена и на Малой конюшенной улице, на улице Зодчего Росси и в Летнем саду.

 

Реки и каналы Санкт-Петербурга неотъемлемая часть города, поэтому клад мы искали не только на земле, но и на воде. Тайны Петербурга привели нас к набережной Невы, где команда погрузилась на катера и продолжила поиски клада на воде.

Наконец на Крестовском острове мы катастрофически приблизились к цели. Проанализировав все полученные варианты ответов, мы таки определили местонахождения клада. Под радостные возгласы участников мы открыли заветный сундук , в котором нас ждали приятные подарки, шампанское и приглашение в один из самых замечательных ресторанов Петербурга – «Русская рыбалка».

Здесь нас ждали радушный прием и небывалое количество кошек. Гвоздем вечера была свежеприготовленная форель горячего копчения, аромат которой заполнил весь зал, и вызвал у всех участников застолья восхищение, а у находящихся поблизости чувство зависти. Обмену впечатлениями и тостам не было конца.

 

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также