58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Событие на рынке CRM: объединение ИНТАЛЕВ и WinPeak International

19.03.2008

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» и компания «WinPeak International» объявили о начале стратегического партнерства – совместной деятельности в области управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). Объединившись с «WinPeak International» компания «ИНТАЛЕВ» планирует стать активным игроком на рынке CRM за счет расширения спектра предлагаемых услуг и решений, которые будут создаваться на основе обширной практики «WinPeak International» в области CRM.

Каждая из компаний является одним из лидеров на рынках CRM и BPM-решений в России. По данным аналитического центра DSS Consulting, компания «ИНТАЛЕВ» занимает первую строчку в рейтинге внедрений российских компаний, предлагающих программные решения класса Business Performance Management. А также, согласно рейтинговому агентству «Эксперт РА», входит в Top-10 компаний России по предоставлению услуг в области финансового управления подробнее. «WinPeak International» входит в тройку лидеров рынка CRM по общему количеству внедрений, согласно опубликованным в 2007 году отчетам DSS Consulting. CRM-система «WinPeak CRM» в 2007 году признана лидером в номинации «Лучшие CRM системы года», разработанные в России и странах СНГ.  

Стратегический альянс предполагает объединение капиталов двух компаний, однако каждая из них продолжит свою деятельность на рынке. В качестве приоритетных направлений развития «ИНТАЛЕВ» на рынке CRM рассматриваются сегменты средних и крупных компаний из таких областей как торговля, страхование, банки, недвижимость и девелопмент. Компания «WinPeak International» продолжит разработку и продвижение собственных решений для сегмента малых и средних компаний.

На основе накопленных методологических и технических разработок у каждой из компаний планируется создание новых комплексных решений. «ИНТАЛЕВ» в сегменте крупных и средних предприятий будет предлагать расширенный комплекс консалтинговых услуг в области построения и реализации клиент-ориентированных стратегий компаний, включая создание системы управления взаимоотношениями с клиентами, системы управления маркетингом и продажами. А также встраивание CRM в общую систему управления предприятием. Наряду с этим комплексное предложение «ИНТАЛЕВ» будет включать услуги по бизнес-обучению в сфере CRM: семинары и курсы повышения квалификации. Также планируется создание практик по сторонним CRM-решениям для их предложения в сегменте крупных компаний.

Генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев отмечает: «CRM, клиент-ориентированная стратегия наряду с управлением финансами и процессами на сегодня становится неотъемлемой частью управления бизнесом. Мы хотим занять ведущие позиции по всем этим направлениям в России и СНГ, включая направление CRM. Для этого мы собираемся использовать весь практический опыт компании «WinPeak International» в этой области, интегрировав его в наши услуги по постановке комплексной системы управления предприятием».

«Наши компании с разных сторон двигались к одной цели: повышение эффективности бизнеса клиентов за счет реализации клиент-ориентированной стратегии. Теперь появилась возможность объединить два уникальных опыта в рамках новой компании. Партнерство с «ИНТАЛЕВ» позволит предлагать услуги на качественно ином уровне, обеспечить полный охват всего спектра CRM от вопросов стратегии компании до внедрения программного обеспечения. Обширная филиальная сеть группы компаний «ИНТАЛЕВ» позволит клиентам получать услуги на месте из первых рук», - подчеркивает Альмир Марданов, генеральный директор компании «Winpeak International».

Информация о компаниях:

Компания «Winpeak International»- российский разработчик решений для управления взаимоотношениями с клиентами. Начиная с 2000 года, одной из первых в России, компания разрабатывает и внедряет систему WinPeak CRM/CallCenter и отраслевые решения на ее основе.

В основу разработок компании заложен опыт работы ее сотрудников на европейском рынке CRM. Внедрение CRM-системы и поддержка пользователей осуществляется через офисы компании, расположенные в Москве, Уфе, Киеве, Леонберге (Германия).
WinPeak International разрабатывает как «коробочные» решения для предприятий малого бизнеса, так и настраиваемые решения для крупных, территориально распределенных компаний со сложными бизнес-процессами. Дополнительная информация по адресу: 

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» - один из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-100 консалтинговых компаний России. Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ. Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане. В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и многие другие. Информацию о компании вы можете найти по адресу

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр компании «ИНТАЛЕВ». Тел.: +7 (495) 223 - 27- 93, e-mail: marketing@intalev.ru

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов