58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

И все-таки эволюция? Time of upgrade

30.11.2017

«BBRT же предлагает управлять без бюджетов. Т.е., раз бюджетирование не решает ряд вопросов, то от него надо отказаться, и придумать что-то новое. Вот и придумали. Революция! Поэтому так не много за столько лет вошло предприятий в это движение. Ведь смена фундаментов дело тяжёлое, и быстрый переход становится очень рискованным. А, может, и не оправданным.

Тогда как пример эволюции от оргструктуры к бюджетированию показывает, что, может, лучше найти эволюционный подход, и от бюджетирования не отказываться», - рассказывает в своей статье Борис.

Борис Карабанов, директор по методологии «ИНТАЛЕВ» – признанный эксперт в области управленческого консалтинга, на его счету десятки масштабных проектов для лидеров рынка в различных областях экономики. В соавторстве с президентом группы им были написаны деловые бестселлеры «Бизнес в шоколаде», «Атака на результат», «Битва за эффективность», а методология, предложенная в книге «Бюджетирование: шаг за шагом», де-факто признана наиболее эффективной для построения системы бюджетирования и преподается в высших школах.

Управленческая методология «Бюджетирование, ориентированное на результат» (или кратко «БОР») – собственная разработка группы компаний «ИНТАЛЕВ», представляющая собой систему управления эффективностью деятельности организации (подразделения, сотрудника). В результате внедрения проектов БОР компания реализует поставленные цели экономично и результативно.

Методология отмечена премией «Время инноваций» в номинации «Лучшее инновационное решение для управления эффективностью».