58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Борис Карабанов для e-xecutive.ru: о чем молчат финансовые директора

26.05.2017

За последние 25 лет можно говорить о крайне скромных достижениях в использовании системы бюджетирования российскими компаниями. О причинах и возможных вариантах выхода из замкнутого круга «бюджет израсходован – цели не достигнуты» рассказал читателям международного делового портала e-xecutive.ru Борис Карабанов, директор по методологии группы компаний «ИНТАЛЕВ».

«Выступая инициатором внедрения бюджетного управления на предприятии, руководители финансово-экономических подразделений выстраивают ее под себя, рассматривая систему бюджетное управление как узкопрофессиональный инструмент. В итоге решается задача не управления компанией в целом, а управления только финансово-экономическим блоком», – отмечает Борис Карабанов в своем материале.

На примере логистической компании автор показывает, как можно снизить фонд оплаты труда на 680 000 руб., не прибегая к административным решениям, а используя подходы методологии «Бюджетирование, ориентированное на результат».

Читать статью

Борис Карабанов, директор по методологии «ИНТАЛЕВ» – признанный эксперт в области управленческого консалтинга, на его счету десятки масштабных проектов для лидеров рынка в различных областях экономики. В соавторстве с президентом группы им были написаны деловые бестселлеры «Бизнес в шоколаде», «Атака на результат», «Битва за эффективность», а методология, предложенная в книге «Бюджетирование: шаг за шагом», де-факто признана наиболее эффективной для построения системы бюджетирования и преподается в высших школах.

Управленческая методология «Бюджетирование, ориентированное на результат» (или кратко «БОР») – собственная разработка группы компаний «ИНТАЛЕВ», представляющая собой систему управления эффективностью деятельности организации (подразделения, сотрудника). В результате внедрения проектов БОР компания реализует поставленные цели экономично и результативно.

Методология отмечена премией «Время инноваций» в номинации «Лучшее инновационное решение для управления эффективностью».

24 авг

Практика проектного управления для компаний строительной отрасли

Другие новости

Все новости

Смотрите также