58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» приняла участие в Клубе финансовых директоров газеты «Ведомости»

29.11.2016

22 ноября 2016 года группа компаний «ИНТАЛЕВ» приняла участие в ежегодном мероприятии «Клуб финансовых директоров» деловой газеты «Ведомости Северо-Запад». Борис Карабанов, директор по методологии, выступил с докладом «Новый взгляд на управление эффективностью бизнеса. Концепция «Бюджетирование, ориентированное на результат».

Ежегодно финансовые директора Северо-западного федерального округа собираются на площадке конференции газеты «Ведомости», чтобы подвести итоги года, обсудить актуальные вопросы управления корпоративными финансами, поделиться опытом и практикой лучших решений. В этот раз повестка дня была посвящена кредитной политике и платежной дисциплине, возможностям использования банковского финансирования, налоговой оптимизации. Традиционно обсуждалась тема бюджетирования и операционной эффективности в условиях нестабильности.

Борис Карабанов, директор по методологии группы компаний «ИНТАЛЕВ», стал приглашенным спикером клуба и рассказал об инновационной концепции управления, собственной разработке группы – концепции «Бюджетирование, ориентированное на результат» (БОР). На примере бизнес-кейса одного из проектов группы эксперт показал, как агрохолдинг, используя методологию БОР, перешел к структурированному и системному управлению эффективностью, сформировав главный показатель деятельности, целевую и экономическую модели предприятия, где показатели и результаты связаны и экономически обоснованны. Система мотивации из положения на бумаге превратилась в механизм стимулирования, где каждый сотрудник ориентирован на достижение личного результата и результата компании.

«Сегодня вопрос операционной эффективности является первостепенным для российских предприятий. Дальнейшее развитие будет все сложнее без выстраивания единого прозрачного механизма управления. Готовясь к конференции, мы разрабатывали несколько тем, но остановились именно на методологии БОР, с помощью которой «слепые зоны» в управлении оказываются на поверхности, происходит переход от управления расходами к управлению результатами деятельности», – комментирует Борис Карабанов.

По итогам выступления спикера организаторы конференции вместе с экспертами группы компаний «ИНТАЛЕВ» провели среди участников розыгрыш делового бестселлера – «Битва за эффективность». Книга об управлении эффективностью с помощью методики бюджетирования, ориентированного на результат, написана в 2013 году Алексеем Федосеевым, президентом группы, и Борисом Карабановым и переиздавалась уже не единожды. Финансовые директора получили в подарок пособие по эффективному менеджменту в условиях кризиса, когда повышение эффективности использования внутренних ресурсов как никогда актуальны.

Спикеры и участники подвели итоги конференции и пришли к единому мнению о необходимости оптимизировать и совершенствовать процессы управления в компании. В настоящем периоде важно создать гибкую систему управления, которая позволит преодолеть ресурсные ограничения и не потерять динамику роста.

Борис Карабанов на конференции «Клуб финансовых директоров».
Доклад Бориса Карабанова, Директора по методологии «ИНТАЛЕВ».
Розыгрыш книги «Битва за эффективность».Автограф-сессия.jpg

Другие новости

Все новости

Смотрите также