58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Самостоятельное внедрение – гарантия качества или неоправданный риск?
История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Самостоятельное внедрение – гарантия качества или неоправданный риск?

30.05.2008

Электронный документооборот сегодня стал обычным инструментом бизнеса, позволяющим упорядочить работу с документами и наладить прохождение документов внутри частных компаний и государственных организаций. Автоматизация документооборота позволяет качественно улучшить процесс работы с документами руководителей и предметных специалистов всех уровней, сократить время рутинной работы с документами.

ЗАО Фирма «Авэлс» - стабильная компания, занимающаяся строительством в области энергетики. Основное направление деятельности – строительно-монтажные работы в сфере теплоэнергетики. Компания занимается строительством теплотрасс, реконструкцией станций ТЭЦ, планирует производство трубоизоляции. Имеет филиалы в Омске и Екатеринбурге.
Чтобы сделать процесс хранения и структурирования информации более эффективным, облегчить поиск информации и максимально легко и быстро контролировать выполнение каждой задачи процесса компания «Авэлс» решила автоматизировать систему электронного документооборота на предприятии и в апреле2008года приобрела программное обеспечение компании «ИНТАЛЕВ» - «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» и «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор».
Внедрение программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» позволит организации существенно повысить управляемость хранения и движения практически любых типов информации в компании, обеспечит прозрачность и управляемость бизнес-процессов и выведет на качественно новый уровень контроль их выполнения сотрудниками. Внедрение программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» позволит компании: спроектировать систему управления, финансовую и организационную структуру компании, обозначить важнейшие цели и показатели, выработать стратегию организации; спланировать целевые (ключевые) показатели (KPI), карту системы сбалансированных показателей, загрузить информацию из разрозненных систем в единый «пульт управления» и контролировать фактические значения ключевых показателей.
Постановка и автоматизация документооборота на всех этапах проекта будет осуществляться собственными силами специалистов компании «Авэлс». Сейчас проект находится на стадии внедрения, на данный момент построена модель согласования договоров в системе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы», а именно: движение договоров, нормативный документ.

Сотрудники компании пройдут обучениена Курсах обучения «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы + Навигатор». Полученные слушателями навыки и методики настройки, варианты применения функциональных возможностей программного продукта позволят облегчить процесс описания и автоматизации документооборота и бизнес-процессов в компании. Получив практический опыт описания и регламентации бизнес-процессов, настройки и эксплуатации систем, используя функциональные возможности программных продуктов, специалисты компании смогут найти эффективное решение настройки бизнес-процессов, электронного архива.

По словам Войленко Алексея Валерьевича, руководителя IT отдела компании «Авэлс»: «Продукт повысит эффективность управления на уровне процессов, организационной структуры, а также позволит работать на перспективу.

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также