58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Экспертный мастер-класс «ИНТАЛЕВ» по управлению проектной деятельностью состоялся в Красноярске
История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Экспертный мастер-класс «ИНТАЛЕВ» по управлению проектной деятельностью состоялся в Красноярске

08.10.2014
Мастер-класс «Практика управления проектами. Простые решения сложных задач» прошел в Красноярске 2 октября.

Мастер-класс по управлению проектами – одно из самых востребованных мероприятий Сибирского офиса «ИНТАЛЕВ». Целевая аудитория мероприятия – топ-менеджмент строительных и проектных организаций.

Мастер-класс в Красноярске посетили около 30 человек. Среди компаний-участников: 
ООО «Монолитхолдинг», ООО «Сибирь-инжиниринг», ОАО «Красцветмет», ОАО «Сибцветметниипроект», ЗАО «ВостСибЗемХолдинг».


Управление проектами (УП) – это одна из сложнейших систем управления, которая включает в себя сразу несколько дисциплин. Однако на практике стандарты методологии УП очень редко применяются в полном объеме. Негативный опыт множества предприятий показывает, что управлять проектами бессистемно — значит срывать сроки, увеличивать затраты, то есть делать проекты менее прибыльными.

На мастер-классе «Практика управления проектами» генеральный директор Сибирского офиса Марина Гуляева рассказала о подходе «ИНТАЛЕВ» к управлению проектной деятельностью. Этот подход основан на собственном многолетнем  опыте наших экспертов, за плечами которых – несколько десятков компаний и холдингов с успешно внедренной комплексной автоматизированной системой управления проектами и финансами. 

Суть подхода «ИНТАЛЕВ» к УП заключается в том, что предприятию необходимо использовать три основных инструмента, которые позволят контролировать проектную деятельность в целом:
• управление сроками,
• управление ресурсами,
• управление стоимостью проекта.

Ведущий и участники мастер-класса обсудили актуальные проблемы проектного бизнеса, а затем сосредоточились на способе решения этих проблем – внедрении единой системы УП по методологии «ИНТАЛЕВ» и ее автоматизация в программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». . Название мероприятие полностью оправдано его содержанием – в программу включены примеры из практики реальных предприятий.

Отзывы участников:


А. А. Пименов, начальник отдела разработки и внедрения, ООО «Базис-Монолит»: «Отличный мастер-класс, узнал много нового, получил исчерпывающие ответы на свои вопросы».

Н. А. Героева, заместитель главного бухгалтера, ООО «Наяда-Енисей»: «Большое спасибо за мастер-класс. Марина очень интересно рассказывает и доносит материал доступным языком».
И. С. Малыгин, инвестиционный аналитик, ОАО «Красцветмет»: «Сформировано новое представление о проектном управлении в целом».

И. И. Комарова, главный бухгалтер, ЗАО «ВостСибЗемХолдинг»: «Очень познавательно. Редкий вариант мастер-класса, отталкивающегося от практики, а не от теории».


Преднастроенная модель «Управление проектами»
на базе ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» –

предложение Сибирского офиса «ИНТАЛЕВ» для автоматизации управления проектами в компании

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также