58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Итоги проекта в агропромышленном предприятии. Управление финансами и оптимизация бизнес-процессов по технологии «ИНТАЛЕВ»
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Итоги проекта в агропромышленном предприятии. Управление финансами и оптимизация бизнес-процессов по технологии «ИНТАЛЕВ»

30.06.2014

Эксперты из «ИНТАЛЕВ-Украина» завершили проект в крупном агропромышленном предприятии. Читайте подробности о том, как наши коллеги решили задачах растущей компании в области управления финансами и оптимизации бизнес-процессов.


Заказчик. Группа Креатив – ведущая украинская интегрированная агропромышленная компания. Занимается животноводством и растениеводством, а также переработкой сельскохозяйственной продукции и производством жиров, маргаринов, растительных масел.  

Входит в ТОП-3 украинских переработчиков семян подсолнечника по установленным мощностям, а также является одной из ведущих компаний по переработке сои (с долей рынка более 16%). 

Группа Креатив

Состав Группы Креатив: 9 заводов, 8 элеваторных комплексов, растениеводческие хозяйства, а также свинокомплекс. 

Численность сотрудников: 3.200 человек. 

Причины обращения в «ИНТАЛЕВ». Компания вышла на новый этап развития, в частности, был построен и готовился к запуску новый завод, который увеличивал мощности производства почти в два раза.

Задачи проекта. Оптимизация алгоритмов бюджетного планирования и управленческого учета, а также процессов закупки сырья.

Результаты и эффекты, которые получила компания. Получив обновленную автоматизированную систему управления финансами, руководство предприятия имеет возможность осуществлять эффективное планирование и получать всю необходимую отчетность. Повысилась прозрачность бизнеса, появились более удобно способы контроля деятельности сотрудников.

В результате выполненной модернизации бизнес-процессов были найдены решения, которые позволили максимально оптимизировать закупку сырья в соответствии с задачами новых промышленных мощностей. Новая система позволяет избежать многих временных издержек, автоматизирует документооборот и в целом работает на увеличение прибыли компании.

Читать подробности о выполненныхработах в области автоматизации УФ и методах Теории ограничений для оптимизации закупок >>


Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов