58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать
Все отзывы

Методология «ИНТАЛЕВ» по разработке системы KPI получила собственный товарный знак

29.05.2014

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» получила исключительное право на использование словесного товарного обозначения «Целевая воронка» (англ. «Target Funnel»). Концепция целевой воронки применяется в работе предприятий на территории РФ и Сибирского региона.


Целевая воронка® – это ключевое понятие методологии управления по системе KPI, разработанной экспертами Группы компаний «ИНТАЛЕВ». Методология заключается в последовательном определении цели компании на ближайший период и факторов, влияющих на достижение этой цели. Развернутые до каждого подразделения (сотрудника в нем) факторы становятся ключевыми показателями эффективности. Совокупность разноуровневых факторов и называется целевой воронкой®.

Целевая воронка

При разработке технологии внедрения KPI специалисты использовали традиции западного корпоративного менеджмента, а также собственный опыт в стратегическом менеджменте и работам, направленным на повышение внутренней эффективности бизнеса.


Авторская технология «ИНТАЛЕВ» используется в работе предприятий различных отраслей на территории России и СНГ. Вы можете посмотреть подробности результаты проектов наших клиентов:  ГК «Телекс» (розничная торговля), ГК «МОРТОН» (девелопмент), ГК «Шанс-Авто» (автодилер), ТД «Дмитрогорскийпродукт» (производство продуктов питания).


Управление по KPI – не первая методология, разработанная экспертами «ИНТАЛЕВ» с учетом лучшего мирового опыта. Методология системы бюджетирования, разработанная специалистами «ИНТАЛЕВ» в 2000 году, сегодня является стандартом «де-факто»: ее принципы включены в программу более чем 70-ти высших учебных заведений и применяются в управлении финансами сотен  компаний по всей России и в странах СНГ.


Марина Гуляева, генеральный директор Сибирского офиса «ИНТАЛЕВ»

Наш московский офис занимается внедрением проектов управления по KPI уже третий год, мы впервые сделали такой проект в 2013 году. Но интерес растет. Мы отметили, что управление по KPI – одна из самых востребованных тем наших открытых бизнес-мероприятий. Наступило время простых и быстрых инструментов, которым и является управление по KPI. Разработка и внедрение системы занимает месяц-два, включая экономическую модель и отладку на реальных данных. Эффект виден практически сразу, потому что система управления абсолютно прозрачна.


Приглашаем топ-менеджеров на мастер-класс «Пять шагов к работающим KPI. Как повысить эффективность бизнеса» 5 июня в Красноярске. УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ.

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов