58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ РОМСАТ составляет план на 2009 год в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»
История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

РОМСАТ составляет план на 2009 год в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

02.12.2008

Компания РОМСАТ – один из лидеров рынка услуг по интеграции и поставке оборудования для спутникового и кабельного телевидения – совершенствует систему управления финансами. В настоящее время в компании идет комплексный проект по внедрению систем оперативного учета, бюджетирования и управленческого учета.

Карапетян Карина, финансовый директор компании РОМСАТ:
«Необходимость совершенствования нашей системы назрела давно. Искали не просто поставщика программного продукта, а партнера, который готов взяться за комплексный проект одновременной перестройки нескольких систем. «ИНТАЛЕВ» привлек нас тем, что консультанты компании имеют большой опыт внедрения аналогичных проектов, в том числе, и в нашей отрасли. Уже на начальной стадии мы понимали, из каких этапов будет состоять проект, его сроки и стоимость. Кроме того, «ИНТАЛЕВ» построил график проекта под наши текущие потребности, оставляя нам возможность самостоятельно определять порядок выполнения блоков, что позволяет быстро получить нужный нам результат. Например, нам был очень важен блок планирования, и получили его точно в срок. Планы 2009 года мы составляем уже в новой системе».

Оперативный учет реализуется в конфигурации «1С: Управление торговым предприятием», а управленческий – в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Их внедрение происходит параллельно.

В рамках проекта прошло обучение команды проекта и руководителей отделов методологии бюджетирования. Курсы позволили повысить финансовую грамотность менеджеров, руководители всех подразделений и финансовый отдел стали лучше понимать друг друга, говорить на одном языке. Это было важно для реализации задачи – децентрализации процесса планирования, на уровень тех сотрудников, которые непосредственно отвечают за затраты компании. Можно отметить, что вследствие этого планы центров финансовой ответственности стали более детальными и точными.

После перевода планирования из Excel в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» время на консолидацию данных сократилось в разы. Прежде, после обсуждения вариантов бюджета и внесения корректировок и пожеланий топ-менеджмента, уходило много времени на перепланирование. Кроме того, трудно было проследить взаимосвязь сценариев планирования, их историю. Гибкость «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» позволила преодолеть эти ограничения. Благодаря этому, компания смогла оперативно пробюджетировать несколько сценариев на 2009 год.

В настоящее время в системе уже работают около 20 сотрудников. Перед проектной командой стоит задача внедрить и запустить в работу новую систему учета факта. Полностью эта система управления финансами заработает в компании РОМСАТ к концу первого квартала 2009 года.

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также