58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» автоматизировал бизнес-процессы в ООО Управляющая компания «Партнер-Сервис»

11.12.2013

Основное направление деятельности ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"» — инвестирование в строительство доступного жилья и объектов общественного назначения в регионах России. Появившись в 2009 году, организация уже успела зарекомендовать себя как активно развивающаяся девелоперская компания: она принимала участие в десятках инвестиционно-строительных проектов в регионах РФ, построила за эти годы более 500 тыс. кв. метров жилья, объектов производственного и социального назначения. Главной целью каждого проекта стало внедрение новых стандартов городской среды и комфортного проживания населения. В инвестиционном портфеле предприятия сейчас находятся проекты в стадиях проектирования и строительства общим объемом около 1,5 млн кв. метров. В стратегических планах ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"» — осуществление активной инвестиционно-строительной политики в регионах Российской Федерации и ввод в эксплуатацию 1,5 млн кв. метров до 2018 года.

Причины обращения в «ИНТАЛЕВ»

Расширение масштаба деятельности повлияло на увеличение числа заключаемых договоров компании. Ввиду сложности бизнес-процессов согласования договоров и проведения тендеров, наличия коррупционной  составляющей, руководство столкнулось с проблемой прозрачности и on-line контроля за деятельностью сотрудников внутри компании. Было принято решение о поиске комплексного программного продукта для целей управления предприятием не только в части финансов, но и в области автоматизации финансовых и нефинансовых процессов. В связи с усиливающейся конкуренцией на рынке девелоперских услуг к срокам реализации проекта по разработке системы управления также предъявлялись жесткие рамки. Проведя исследования рынка систем управления предприятием, выбор руководства ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"» остановился на компании «ИНТАЛЕВ» по ряду причин:

  • Компания внедряет систему на программном продукте собственной разработки «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».
  • Компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами — РОСТ-технология.
  • Программный продукт настраивается на уровне пользователя, а не программиста. В дальнейшем это позволяет изменять/проводить апгрейд системы, не прибегая к коду, силами сотрудников финансового отдела, что снижает стоимость поддержки системы в целом.
  • Наличие опыта реализации проекта в девелопменте.
  • Помимо разработки инструментов автоматизации, система сопровождается пулом методических регламентов, используемых пользователями в повседневной работе.

Таким образом, в сентябре 2013 стартовали 2 этапа совместного проекта — создание функциональных областей «Проведение тендеров» и «Согласование договоров».

Реализация проекта и достижение результатов

В рамках данных функциональных областей была разработаны несколько регламентных документов, определяющих логику каждого из процессов, а также всех их разрезов и персональную ответственность сотрудников за выполнение тех или иных задач. В АСУ проектная команда «ИНТАЛЕВ» настроила соответствующие бизнес-процессы, благодаря чему данные области управления стали прозрачными и легко контролируемыми.

«Проект выполнялся по технологии “ИНТАЛЕВ”, что способствовало его успешному завершению в кратчайшие сроки. Полученный результат в целом соответствует нашим ожиданиям, сформулированным еще до начала проекта. Систематическое согласование промежуточных результатов проекта позволило создать действительно рабочую модель, соответствующую требованиям нашего бизнеса. Значительно упростились механизмы проведения тендеров и согласования договоров, что, безусловно, повысило внутреннюю прозрачность данных бизнес-процессов для руководства и упростило принятие решений для сотрудников. Хочу поблагодарить проектные команды “ИНТАЛЕВ” и ООО “Управляющая компания Партнер-Сервис” за слаженную работу и успешное достижение результатов».

Ю. В. Шрамко,
Генеральный директор ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"»

Проект не ограничивается завершением этапов внедрения областей согласования договоров и проведения тендеров. В следующем году команда специалистов «ИНТАЛЕВ» продолжит автоматизацию систем управления в ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"».

Смотрите также

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов