58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Разработчики «Корпоративных Финансов» готовы ответить!
История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Разработчики «Корпоративных Финансов» готовы ответить!

02.11.2004

11 ноября в рамках Интернет-конференции на нашем сайте Вы сможете задать любые вопросы о программах "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004" и "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы".

На Ваши вопросы ответят непосредственно консультанты и разработчики компании ИНТАЛЕВ. Это - одна из лучших возможностей пообщаться с ними напрямую и узнать:

- Каковы возможности и преимущества "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы"

- Какой функционал и как реализован в "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы"

- На каких принципах основан новый комплекс "ИНТАЛЕВ: 2005"

- Как самостоятельно внедрить "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004"

- Особенности внедрения "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004" и "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" для разных моделей (российская и GAAP ) и в различных отраслях

- Как избежать проблем при внедрении и апгрейдах "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы"

Справочная информация для тех, кто еще не знаком с программными продуктами "ИНТАЛЕВ".

"ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004" - это современный программно-методический комплекс для управления средними и крупными торговыми и производственными предприятиями и холдингами, объединяющими под одной управляющей компанией разнородные виды бизнеса. Программный продукт включает в себя возможности бюджетирования, управленческого учета, бизнес-проектирования, прогнозирования, экономического моделирования, документооборота (workflow), возможность ведения бухгалтерии и другие возможности 1С: Предприятие 7.7.

Основными отличиями от других программ для бюджетирования является тесная интеграция с учетными программами с целью минимизации двойного ввода фактических данных и оперативности управленческой отчетности.

"ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" – многофункциональный программно-методический комплекс для управления предприятием, который ориентирован на средние и крупные компании, а также холдинги, объединяющие разнородные виды бизнеса (с встроенной поддержкой задач консолидации). В новой программе реализовано не только транзакционное бюджетирование, но также и упрощенное бюджетирование в виде таблиц ("аналитическое" бюджетирование). "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" – это конструктор с мощными настройками без необходимости кодирования и "библиотекой" отраслевых и специализированных моделей бюджетирования и управленческого учета.

Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы, касающиеся "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004" и "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" специалистам нашей компании и другим участникам Интернет-конференции, возможно, уже имеющим опыт внедрения. Это поможет составить объективное мнение о программе и технологии внедрения, а значит, и принять рациональное решение о выборе современного инструмента управления Вашим бизнесом.

Интернет-конференция состоится 11 ноября с 11 до 13 часов по московскому времени. Для участия в Интернет-конференции необходимо зайти по адресу # во время проведения конференции.

 

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также