58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Разделим риск проекта по автоматизации управления пополам!
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

Разделим риск проекта по автоматизации управления пополам!

24.03.2003

Компания "ИНТАЛЕВ" объявляет о начале акции "Разделим риск пополам". В течение 3 месяцев – с 24 марта по 24 мая мы предоставляем всем клиентам возможность осуществить предпроектное обследование за половину его стоимости ($ 4 тыс. вместо $ 8 тыс.). Таким образом, мы предлагаем сократить риск неудачной реализации проекта за половину стоимости. Кроме того, если Вы в течение полугода после проведения предпроектного обследования закажете услуг и продуктов "ИНТАЛЕВ" на сумму более $30 000, то стоимость обследования компенсируется.

Средний проект по постановке и автоматизации бюджетирования стоит от $40-50 тыс., процессного управления от $40-60 тыс., проект по комплексной постановке и автоматизации системы управления предприятием – более $100 тыс.
В какой-то степени, решиться на проект по автоматизации системы управления для предприятия все равно, что решиться на прыжок через пропасть, на другом краю которой находятся желаемые блага: если Вы неправильно рассчитаете свои силы, направление ветра и т.п., то Вы можете не "допрыгнуть". А в этом случае Вы не просто не достигните противоположного края, Вы можете потерять почву под ногами, т.е. ухудшить прежнее положение…

Таким образом, возможны только два варианта – либо успех, либо провал, ведь перепрыгнуть через пропасть на 90% невозможно! Говоря о проекте по постановке и автоматизации системы управления, мы имеем в виду не просто риск потери вложенных в него денежных средств. Любой подобный проект включает в себя глубокие организационные изменения и при неудачном исходе может привести к тяжелым последствиям…

Компания "ИНТАЛЕВ" более 6 лет специализируется на постановке и автоматизации систем управления на российских предприятиях, поэтому мы хорошо понимаем Ваши тревоги и опасения! Именно поэтому разработали схему, по которой Вы сможете минимизировать риск неудачи при реализации проекта по постановке и автоматизации системы управления: мы предлагаем Вам предварительно провести комплексное диагностическое предпроектное обследование Вашего предприятия, в ходе которого будет выработан максимально реальный и успешный план проекта. То есть мы предлагаем Вам точно рассчитать прыжок в соответствии с современными технологиями и знаниями.

Предлагаемая услуга существенно отличается от стандартного предпроектного обследования. Она включает в себя не только обычное обследование системы управления на предприятии "как есть", но и помогает учесть при составлении плана проекта такие немаловажные факторы, как консолидированное видение руководства компании результатов проекта, квалификация и загрузка персонала, используемое аппаратное и сетевое оборудование, применяемое бухгалтерское и управленческое ПО (подробнее о предпроектном обследовании можно узнать здесь).

Стоимость такого обследования в соответствии с прайсом - $8000. В рамках акции "Разделим риск пополам" мы предлагаем Вам приобрести это обследование за половину стоимости, т.е. за $4000 (ниже себестоимости услуги). В результате Вы за половину стоимости сократите риск неудачного проекта, получите максимально реальный план успешного проекта, в котором учтены все факторы, которые могут повлиять на результат, а соответственно уверенность и гарантию на успешный проект по постановке и автоматизации системы управления

Кроме того, если Вы в течение полугода после проведения предпроектного обследования закажете услуг и продуктов "ИНТАЛЕВ" на сумму более $30 000, то стоимость обследования компенсируется.

Действуя в рамках акции, сначала Вы приобретаете предпроектное обследование стоимостью $8000 за $4000, затем в течение полугода оплачиваете услуг и продуктов "ИНТАЛЕВ" на $30 000, а получаете на $4000 больше, то есть Вы можете заказать продуктов и услуг ИНТАЛЕВ на $34 000.

Итак, Вы оплачиваете $4000 + $30 000, а получаете продуктов и услуг на $8000 + $34 000 = $42 000 и кроме того, получаете уверенность в успешном исходе проекта.

 

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов