58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Рейтинг авиакомпаний РФ за 2012 год. Для кого черная полоса стала взлетной?
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Пак-Экспо
Валерий Николаевич Савченко, Генеральный директор.

«...У нас амбициозные планы развития, для их достижения нам необходима была помощь профессионалов. Именно поэтому мы обратились к экспертам компании «ИНТАЛЕВ». ... »

Читать
Все отзывы

Рейтинг авиакомпаний РФ за 2012 год. Для кого черная полоса стала взлетной?

16.07.2013

Серию проекта «Рейтинг эффективности» пополняет рейтинг эффективности авиационных компаний РФ по итогам работы за 2012 г. Этот рейтинг дает представление о том, как поработали авиационные компании: какие они несли расходы по основной деятельности, и каких результатов добились за год.

Объектом выступили авиакомпании, выбранные из рейтинга крупнейших компаний России по объему реализации продукции «Эксперт РА-400» за 2012 год. При этом оценивались только те авиакомпании, которые публикуют отчетные данные на своих персональных интернет ресурсах, ведь единого источника получения информации по всем авиакомпаниям не существует. Никаких поправок к официальной отчетности не производилось.

При этом под эффективностью авиакомпаний подразумевается эффективность руководителей, которые этими компаниями управляют. Фраза «Авиакомпания имеет 100% эффективность» означает, что эту эффективность имеет руководство авиакомпании в лице её руководителя, ибо компания не механическая, а социальная система, и за результаты ее деятельности всегда отвечают конкретные люди.

Кто из руководителей авиационных компаний стал самым эффективным в 2012 году? Каковы Ваши прогнозы?

Посмотрите результаты рейтинга

Исходным показателем для расчета рейтинга послужила прибыль по основной деятельности. И здесь нужно отметить, что эксперты учитывали при расчете рейтинга не сам размер показателя, а то насколько руководитель компании был эффективен в его достижении.

Особенностью рейтинга является и то, что оценивалась не только величина эффективности участников относительно друг друга, но также был установлен характер причин эффективности: за счет каких источников кто был эффективен.

Подробнее познакомиться с методикой рейтинга можно здесь: http://www.intalev.ru/library/ratings/rating.php?ID=26027

Проведите самостоятельный анализ рейтинга

Теперь Вы можете самостоятельно посмотреть все данные, которые использовались для рейтинга, и при необходимости проверить их достоверность. Мы предлагаем Вам на основе этих данных самостоятельно провести их анализ, используя программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Для этого просто перейдите по ссылке http://plus.intalev.ru/KM7011/.

Узнайте как управлять эффективностью

В нашей книге «Битва за эффективность», вышедшей в продажу в апреле 2013 года, вы можете более подробно узнать о принципах управления эффективностью и их применении в Вашем бизнесе. Именно на основе принципов управления эффективностью, раскрытых в этой книге, и создаются рейтинги «ИНТАЛЕВ». Вы можете полистать книгу онлайн, если перейдете в раздел о книге на нашем сайте.

Желаем Вам приятного чтения!

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов