58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ ГК «ИНТАЛЕВ» на лидирующих позициях по оказанию услуг в сфере финансового и стратегического консалтинга в Казахстане по итогам 2012 года!
История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

ГК «ИНТАЛЕВ» на лидирующих позициях по оказанию услуг в сфере финансового и стратегического консалтинга в Казахстане по итогам 2012 года!

27.05.2013

По результатам рэнкинга казахстанских консалтинговых компаний, подготовленного Рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан», группа компаний «ИНТАЛЕВ» заняла первое место по оказанию услуг в сфере финансового консалтинга, услуг в области стратегического планирования и организационного развития,  а так же,  вошла в пятёрку компаний-лидеров  по оказанию консалтинговых услуг  в Казахстане, по итогам 2012 года.

«По итогам 2012 года объем реализации у компаний-участниц ренкинга «Казахстанский консалтинг», подготовленного рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан», достиг 3,03 млрд тенге против 2,3 млрд в 2011-м. В процентном отношении рост составил 31,9%, что больше итогов 2011 года, когда выручка увеличилась на 25%. Усиление динамики отражает реальный спрос на определенные виды консалтинга со стороны бизнеса. Если налоговый и финансовый консалтинг сформировали достаточно стабильную базу клиентов, то другие виды консалтинга довольно чувствительны к изменениям в экономике, мировой и национальной. От их развития или торможения зависят объемы услуг консалтинговых компаний. В 2012 году экономика Казахстана выросла на 5%, что позволило консалтингу получить неплохой доход» — «Эксперт РА Казахстан».

Руководство ГК «ИНТАЛЕВ» и в дальнейшем будет способствовать внедрению управленческих  технологий в казахстанских компаниях  для повышения их эффективности и конкурентоспособности. Уже сейчас  ГК «ИНТАЛЕВ» разработала и активно использует новую методологию — бюджетирование ориентирование на результат (БОР). Это управленческая технология, которая позволяет, в отличие от классического бюджетирования, контролировать не только результативные показатели по факту, как в бухгалтерском учете, а каждый день в режиме он-лайн отслеживать и соответственно иметь возможность влиять на опережающие показатели. Технически это достигается с помощью программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», который позволяет кардинально повысить управленческую эффективность ведения бизнеса для достижения управляемого результата.

ranking2012.jpg

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также