58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Прямая дорога к Мегабюджетированию! Инвестиционная группа «Открытие» внедряет последние технологии

24.12.2006

Мегабюджетное управление – комплексный подход к управлению предприятием, включающий бюджетирование, управление проектами и управление бизнес-процессами. Бюджетирование необходимо для получения ясных целей предприятия, представления о потребности в текущих ресурсах и величине будущих. А насколько Ваша программа позволяет решить эти вопросы?

приобрела у консультационно-внедренческой фирмы «ИНТАЛЕВ» многофункциональный программно-методический комплекс для управления предприятием «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

ИГ «Открытие» - инвестиционная компания, осуществляющая такие виды деятельности как брокерская, дилерская, депозитарная, девелоперская, а также деятельность по доверительному управлению и корпоративным финансам. Компания активно развивает такие девелоперские проекты как строительство и продажа офисных центров класса А. Важным событием 2005 года стал выход ИГ "ОТКРЫТИЕ"  на рынок доверительного управления и паевых фондов.

В августе 2005 года компания «Открытие» купила программный продукт «ИНТАЛЕВ Корпоративные финансы 2004», но с расширением деятельности организации потребовалось более усовершенствованное программное обеспечение. Именно поэтому в октябре 2006 г. компания приобрела программный комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

Продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005» ориентирован на средние и крупные компании, холдинги, объединяющие разнородные виды бизнеса (реализована поддержка консолидации информационных ресурсов).

Программа «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005» — последняя версия популярного типового программного продукта по бюджетированию в России. Разработка и внедрение систем бюджетирования всегда являлась одной из ключевых компетенций консультационно-внедренческой фирмы «ИНТАЛЕВ». Прообраз нынешней системы был разработан «ИНТАЛЕВ» в далеком 1999 году и назывался «ИНТАЛЕВ: Бюджетное управление».

Вышло две версии данного продукта, и уже в 2001 году на базе полученного опыта был создан значительно усовершенствованный программный продукт для бюджетирования, управленческого учета и финансового анализа, который получил название «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». В 2003 году была выпущена новая версия продукта под названием «ИНТАЛЕВ Корпоративные финансы 2004».

Специалисты ИГ «Открытие» прошли курсы обучения «Профессионал: ИНТАЛЕВ Корпоративные финансы 2005» и на данный момент самостоятельно внедряют программное обеспечение.

Мы хотим пожелать компании «Открытие» успешного внедрения программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», а также дальнейшего развития и процветания.

 

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также