58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ На Алтае стартовало деловое реалити-шоу с участием Марины Гуляевой
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать
Все отзывы

На Алтае стартовало деловое реалити-шоу с участием Марины Гуляевой

29.03.2013

Генеральный директор Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» Марина Гуляева приступила к участию в мультимедийном проекте «Забег на миллион» в качестве финансового арбитра.

«Забег на миллион» – совместный проект Алтайского бизнес-инкубатора, медиа- холдинга «Прожектор» и телеканала «Катунь-24», созданный с целью поддержки и развития малого предпринимательства в Алтайском крае.

Проект представляет собой соревнование трех команд, каждая из которых включает молодого предпринимателя и опытного консультанта. Все события, происходящие с участниками в ходе проекта, освещаются в печатных, телевизионных и интернет-СМИ.

На протяжении всех 10 месяцев шоу «Забег на миллион» за изменениями финансовых показателей компаний-участниц будет следить финансовый арбитр. На эту роль организаторы пригласили Марину Гуляеву.

«Выбирая кандидата на роль финансового арбитра, мы руководствовались несколькими критериями. Во-первых, он не должен быть представителем алтайской компании – иначе возникли бы вопросы в его беспристрастности. Во-вторых, специализация на управлении финансами – основной функцией арбитра является разработка и отслеживание показателей финансовой деятельности компаний-участниц проекта. В-третьих, статус – арбитр должен быть хорошо известен в бизнес-среде, иметь солидный опыт и обладать безупречной репутацией. Наконец, в-четвертых, это должен быть человек, умеющий общаться с аудиторией. Марина Гуляева, будучи главой офиса международной консалтинговой компании, спикером на многочисленных бизнес-мероприятиях и специалистом в области финансов, соответствует всем этим требованиям в полной мере», — рассказывает один из создателей проекта, директор КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор» Александр Краснослободцев.

«Забег на миллион» – уникальный для Сибири проект. Он не только популяризирует предпринимательство, но также наглядно демонстрирует, как можно с помощью консультантов повысить эффективность и культуру бизнеса. Шоу отвечает на вопрос, который, к сожалению, до сих часто задают сибирские компании: «Зачем нужен консалтинг?».
Чтобы оценивать успехи компаний-участниц, необходимо было разработать ряд показателей, отражающих положение дел в компаниях. Одним из основных направлений деятельности ГК «ИНТАЛЕВ» как раз является разработка таких показателей, как ССП, KPI и проч.
Для проекта «Забег на миллион» специалисты Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» не стали использовать готовые решения, а разработали показатели и методику их расчета специально, с учетом специфики компаний-участниц и целей, которые поставила пред собой каждая команда
», — отмечает Марина Гуляева.

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов