58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ ГК «ИНТАЛЕВ» начинает реализацию проекта в агропромышленной группе «Амарант»
История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

ГК «ИНТАЛЕВ» начинает реализацию проекта в агропромышленной группе «Амарант»

22.02.2013

Группа предприятий «Амарант» — это вертикально интегрированный агрохолдинг с общим, полностью замкнутым, производственным циклом. Основное направление деятельности холдинга — производство и переработка сельхозпродукции с использованием инновационных технологий. Сегодня производственные активы уже сосредоточены сразу в нескольких районах Украины, а для полного обеспечения функционирования направлений деятельности сформирован значительный собственный банк земли.

АГП «Амарант» включает в себя несколько разноплановых направлений:

  • выращивание сельскохозяйственных культур;
  • элеваторные услуги;
  • производство;
  • торговля зерновыми и масличными культурами на внутреннем и внешнем рынках

и т.д.

Менеджмент компании пришел к выводу, что для дальнейшего развития такого многопрофильного бизнеса требуется создание единой автоматизированной системы управления финансами, включающей бюджетное планирование, управленческий учет, платежный календарь, документооборот и консолидированную отчетность.

Большой опыт реализации проектов в агропредприятиях, комплексный подход к решению поставленной задачи и исключительная гибкость и функционал программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» стали решающими факторами для привлечения экспертов «ИНТАЛЕВ» к работе над проектом в компании «Амарант».

Стратегические цели, стоящие перед проектными командами «ИНТАЛЕВ» и «Амарант»:

  • внедрить управленческий учет как систему информационной поддержки принимаемых решений;
  • внедрить систему планирования операционной, финансовой и инвестиционной деятельности по каждому бизнес направлению и в целом по группе;
  • усовершенствовать учет и контроль затратной составляющей финансового результата группы компаний.

Для достижения поставленных целей, проект разбит на следующие функциональные блоки:

Сейчас проект находится на первом этапе, уже разработаны: организационная и финансовая структуры, правила единой управленческой учетной политики, а также бюджетная структура и структура управленческой отчетности и др. Так как система «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является конструктором, разработанные и утвержденные регламенты служат техническим заданием для дальнейшей настройки программно-методического комплекса. Следующие этапы проекта будут посвящены автоматизации, тестированию и запуску в опытную эксплуатацию системы.

Консультанты компании «ИНТАЛЕВ» отметили высокую заинтересованность во внедрении системы со стороны владельцев компании, топ-менеджмента, а также всех уровней специалистов. Как показывает опыт — это один из самых необходимых критериев для выполнения успешного проекта.

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также