58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Пермский моторный завод выбрал «ИНТАЛЕВ» для автоматизации финансов
История успеха

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать
Все отзывы

Пермский моторный завод выбрал «ИНТАЛЕВ» для автоматизации финансов

19.02.2013

ОАО «Пермский моторный завод» (ОАО «ПМЗ») — российская машиностроительная компания, ведущий в России серийный производитель авиадвигателей для гражданской и военной авиации, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа. С 2008 года ОАО «ПМЗ» входит в состав объединенной двигателестроительной корпорации (дочернее предприятие ОПК «Оборонпром»).

Текущая концепция развития предприятия требовала совершенствования системы финансового и экономического планирования, учета и контроля, обеспечение качественного управления затратами, эффективной работы путем постановки и автоматизации системы бюджетного управления, интеграции бухгалтерского и управленческого учета.

Проведя исследования рынка систем управления предприятием руководство предприятия остановило свой выбор на ГК «ИНТАЛЕВ» исходя из следующих причин:

  • Компания внедряет систему управления финансами на программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» собственной разработки.
  • Компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами — РОСТ-технология.
  • Программный продукт настраивается на уровне пользователя, а не программиста. В дальнейшем это позволяет изменять/проводить апгрейд системы, не прибегая к коду, силами сотрудников финансового отдела, что снижает стоимость поддержки системы в целом.
  • Помимо разработки инструментов автоматизации, система сопровождает пакетом методологических регламентов, используемых пользователями в повседневной работе.

Первый этап проекта включал в себя разработку регламентной документации. В результате проделанной работы все подразделения стали понимать свою роль и ответственность в процессах, относящихся к системе управления финансами. На второй стадии проекта была реализована автоматизация системы.

Итогом реализации двух функциональных областей «Методология» и «Автоматизация» стали следующие результаты:

  • Сформированы регламенты по каждой функциональной области, отражающие методологию в области бюджетного планирования, управленческого учета, платежного календаря и финансовой модели договоров.
  • Создана единая автоматизированная система управления финансами на базе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

«Результаты работ по постановке и автоматизации системы управления финансами позволяют создать единое информационное пространство для более эффективного использования внутренних ресурсов компании, за счет уменьшения временных и трудовых затрат на формирование отчетности.

Благодарим специалистов ГК «ИНТАЛЕВ» за выполненную работу и искренне желаем дальнейших успехов и процветания» — комментирует результаты проекта Борис Геннадьевич Мусинов, менеджер проекта со стороны ОАО «ПМЗ».

Смотрите также

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также