58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Новосибирским предпринимателям рассказали, как грамотно автоматизировать бизнес

18.02.2013

14 февраля, в День ИТ-специалиста, Сибирский офис ГК «ИНТАЛЕВ» провел в Новосибирске мастер-класс «ИТ в бизнесе: от концепции до реализации».

На мероприятии собрались финансовые и ИТ-директора таких новосибирских компаний, как «Гипроуголь», «Новосибирский НИИТО», «Новосибспецпроект», Satico.

Основной докладчик мероприятия, генеральный директор Сибирского офиса «ИНТАЛЕВ» Марина Гуляева, продемонстрировала, как автоматизируются такие области работы предприятия, как управление финансами, управление бизнес-процессами и документами, KPI. Кроме того, участникам мастер-класса было рассказано, какие ошибки традиционно возникают при автоматизации бизнеса, и как их избежать.

«Суровая реальность большинства российских компаний такова: каждая задача решается в отдельном программном продукте, после чего все данные «стекаются» в таблицу Ecxel. Такая «лоскутная автоматизация» обходится бизнесу дорого: каждый продукт и его сопровождение стоит отдельных денег, а свод и обработка информации вручную отнимает массу драгоценного времени у сотрудников финансовых служб», — отметила Марина Гуляева.

Участники мероприятия высоко оценили актуальность и полезность полученной информации.

«Я пришел на мастер-класс прежде всего для того, чтобы понять, как изменились системы управления бизнесом за последние пять лет – и убедился, что сегодня предприятию, особенно активно развивающемуся, не обойтись без автоматизированного управления финансами. Я совершенно согласен, что в проектах по автоматизации основная проблема – не бренд и не стоимость программного продукта, а убеждение коллег, особенно вышестоящих, в необходимости изменений для повышения эффективности бизнеса», — прокомментировал Валерий Войтов, финансовый директор компании «Крона Групп».

«Доступность и ясность представленной информации несомненны. Большое впечатление произвела совместимость продукта, на примере которого демонстрировались возможности современных систем («ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»), с другими программами. Несмотря на то, что приводилось много примеров из области торговли, их легко можно переложить на другие сферы, такие как проектирование», — сочла Людмила Алешко, финансовый директор компании начальник планово-финансового отдела компании «Гипроуголь».

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов