58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Сибирский офис ГК «ИНТАЛЕВ» провел стратегическую сессию в лесопромышленном комплексе «Томлесдрев»
История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Сибирский офис ГК «ИНТАЛЕВ» провел стратегическую сессию в лесопромышленном комплексе «Томлесдрев»

30.01.2013

Лесопромышленный комплекс «Томлесдрев» – крупнейшее лесоперерабатывающее объединение Томской области. В настоящий момент в структуре лесопромышленного комплекса «Томлесдрев» под руководством управляющей организации ООО «Актив» слаженно работает несколько лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий, завод по производству ДСП, ЛДСП, цех по производству топливных гранул (пеллет). На данный момент в лесопромышленном комплексе трудится около 2000 человек.

В 2012 году руководство крупнейшего лесоперерабатывающего объединения Томской области «Томлесдрев» решило обратиться к внешним консультантам с целью получить новые знания о путях развития бизнеса на длительную перспективу.

Проведя мониторинг консалтингового рынка Сибири и тщательно изучив информационные материалы, присланные потенциальными исполнителями, руководство компании приняло решение о сотрудничестве с Сибирским офисом ГК «ИНТАЛЕВ».

Цель совместной работы была заявлена как формализация стратегического видения будущего объединения «Томлесдрев» на период до 2022 года. Чтобы этого добиться, была проведена сессия стратегического планирования, в которой приняли участие представители топ-менеджмента ЛПК «Томлесдрев» и эксперты Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ». Представители обеих компаний сообща занимались постановкой целей на ближайшие десять лет и составлением целевой структуры организации, определяющей все элементы управления – стратегию, организационную структуру, процессы и прочее.

Заместитель директора по экономике и финансам ООО «Актив» Олег Баланчик рассказывает, как складывалась совместная работа.

«…Несмотря на то, что топ-менеджеры ЛПК «Томлесдрев» поначалу опасались открываться экспертам, пришедшим извне, вскоре представителям обеих компаний удалось образовать единую команду, говорящую на одном языке. Сотрудники лесопромышленного комплекса так прониклись совместной работой с консультантами «ИНТАЛЕВ» – мозговыми штурмами, обсуждениями, выработкой совместных решений, – что с трудом укладывались в 8-часовой рабочий день. Топ-менеджмент на этом не остановился и после завершения стратегической сессии продолжил работу самостоятельно: на основе формализованного стратегического видения и сформированной карты целей был разработан стратегический план мероприятий по достижению поставленных целей».

Тесное и плодотворное сотрудничество в ходе стратегической сессии привело к принятию решения о начале совместного проекта ЛПК «Томлесдрев» и Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» «Построение (постановка и автоматизация) системы управления», рассчитанного на два года. В настоящее время определяется дата начала проекта и уточняются сроки проведения конкретных мероприятий.

Отзыв о стратегической сессии можно посмотреть здесь

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также