58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Подведены итоги тестирования «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать
Все отзывы

Подведены итоги тестирования «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»

20.06.2002

Разработчики программы "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" провели ряд тестов для оценки быстродействия продукта.

Для оценки скорости действия программы в базу данных было введено 500 000 документов за период в 1 год, равномерно по дням. Это количество эквивалентно тому, если бы в течение года в программу вводилось ежедневно более 1 300 документов. Строки документов были заполнены аналитиками управленческого учета. Модель управленческого учета взята из демонстрационной базы.

Затем в программе было произведено несколько тестов, каждый не менее 10 раз для оценки средней скорости:

  1. Получение отчета по управленческому балансу, за полугодие помесячно (фактически шесть балансов на конец месяца), с 27 строками. Время получения – не более 25 сек. Время расшифровки каждого показателя баланса по аналитикам (технология drill-in) – не более 2 мин. Получение расшифровки каждой ячейки отчета по документам - не более 18 сек.
  2. Получение отчета по бюджету доходов и расходов, за полугодие помесячно (фактически шесть бюджетов за каждый месяц), с 4 строками. Время получения – не более 20 сек. Время расшифровки каждого показателя бюджета по аналитикам (технология drill-in) – не более 2 мин. Получение расшифровки каждой ячейки отчета по документам - не более 13 сек.
  3. Получение отчета по бюджету движения денежных средств, за месяц по дням (фактически 30 бюджетов за месяц), с 4 строками. Время получения – не более 2 мин. Время расшифровки каждого показателя бюджета по аналитикам (технология drill-in) – не более 3 мин. Получение расшифровки каждой ячейки отчета по документам - не более 30 сек.
  4. Получение отчета по финансовому анализу за квартал для показателя "Рентабельность собственного капитала", с расшифровкой по 40 факторам – не более 20 сек. Получение качественной характеристики для любого показателя – не более 1 сек.
  5. 5. Время проведения нового документа управленческого учета с 5 строками – не более 2 сек.

Тесты проводились в условиях, соответствующих нормальной работе с программой с клиентской станции. Используемое обеспечение:

  • Клиентская станция. Процессор – Celeron 366 МГц, ОЗУ – 128 Мб, ОС – Windows 2000, сеть 100 Mbit, параллельно запущено 2 приложения MS Office, проводник.
  • Сервер. Процессор – 2 x Pentium III 533, ОЗУ – 512 Мб, ОС – Windows 2000, СУБД – MS SQL Server 2000, дополнительно в режиме терминала к этому серверу подключено 2 пользователя. При получении отчетов совокупная загрузка процессора на сервере не превышала 50%.

Несмотря на столь высокие показатели, разработчики консультационно-внедренческой фирмы "ИНТАЛЕВ" намерены и дальше совершенствовать и дорабатывать свои продукты в соответствии с Вашими пожеланиями. Если у Вас возникли какие-либо вопросы или комментарии, просьба использовать для контакта cfhotline@intalev.ru.

 

Другие новости

Все новости

Смотрите также

Статья Эффективность системы управления проектами

Авторы: Татьяна ШКОЛЬНИК

Статья 9 шагов к идеально работающей системе KPI

Авторы: Александр Тыщенко

Статья Как разработать KPI для финансового директора

Авторы: Борис Карабанов

Статья Как отразить в бюджетах специфику проектной организации работ

Авторы: Сергей Иванюсь

Статья 6 правил создания идеальной воронки продаж

Авторы: Борис Карабанов