58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Постановка и автоматизация бюджетного планирования ГК "МОРТОН" на платформе "ИНТАЛЕВ"

Постановка и автоматизация бюджетного планирования ГК "МОРТОН" на платформе "ИНТАЛЕВ"

Группа компаний «Мортон» - многопрофильная инвестиционно-строительная, управляющая организация, состоящая из передовых компаний, специализация которых позволяет осуществлять все стадии реализации проекта - от замысла и создания архитектурной концепции, до возведения и сдачи объекта с последующей эксплуатацией. Компания за долгое время прошла свой творческий путь от узкоспециализированной подрядной организации до современного, динамично расширяющегося холдинга, который на сегодняшний день осуществляет свою деятельность на рынке недвижимости Москвы и Московской области.

Масштабы деятельности компании и перспективы дальнейшего развития бизнеса привели к необходимости создания корпоративной автоматизированной системы управления, включающей управление финансами (бюджетное планирование, управленческий учет, платежный календарь), документооборот, управление проектами.

По результатам анализа российского рынка программных решений по управлению финансами и проведенных встреч, была выбрана компания «ИНТАЛЕВ» и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный  менеджмент».  Основные  причины  выбора  «ИНТАЛЕВ»:  функционал системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», сроки, стоимость, заявленный результат.

В первую очередь были начаты работы по функциональной области «Бюджетное планирование».

За 3 месяца в рамках функциональной области «Бюджетное планирование» «с нуля» были разработаны основные регламенты, отражающие методологию бюджетного планирования в ГК «Мортон». Далее они были настроены в автоматизированной системе на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Проведено обучение пользователей настроенной модели и осуществлен запуск автоматизированной системы в промышленную эксплуатацию.

Результатами функциональной области проекта «Бюджетное планирование» стали:

  1. Регламентация и автоматизация системы бюджетного планирования;
  2. Унификация всех бюджетных форм в рамках единой модели;
  3. Консолидация бюджетов;
  4. Построение достаточно гибкой автоматизированной системы управления финансами, позволяющей осваивать в дальнейшем новые методы планирования и соответствовать практически любым изменениям в меняющейся методологии бюджетирования и управленческого учета.
  5. Удобный и аналитичный инструмент в принятии управленческих решений.

В настоящее время мы продолжаем работы по функциональным областям «Регламентированный учет», «Платежный календарь», «Управленческий учет и отчетность».

Хочу поблагодарить проектную команду «ИНТАЛЕВ» и «Мортон» за успешное достижение результата в функциональной области «Бюджетное планирование». Мы планируем дальнейшее сотрудничество с компанией «ИНТАЛЕВ» и полностью доверяем их квалифицированным специалистам!

Array ( [!ID] => 8 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 88 ) )

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»