58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Постановка и автоматизация бюджетного планирования ГК "МОРТОН" на платформе "ИНТАЛЕВ"

Постановка и автоматизация бюджетного планирования ГК "МОРТОН" на платформе "ИНТАЛЕВ"

Группа компаний «Мортон» - многопрофильная инвестиционно-строительная, управляющая организация, состоящая из передовых компаний, специализация которых позволяет осуществлять все стадии реализации проекта - от замысла и создания архитектурной концепции, до возведения и сдачи объекта с последующей эксплуатацией. Компания за долгое время прошла свой творческий путь от узкоспециализированной подрядной организации до современного, динамично расширяющегося холдинга, который на сегодняшний день осуществляет свою деятельность на рынке недвижимости Москвы и Московской области.

Масштабы деятельности компании и перспективы дальнейшего развития бизнеса привели к необходимости создания корпоративной автоматизированной системы управления, включающей управление финансами (бюджетное планирование, управленческий учет, платежный календарь), документооборот, управление проектами.

По результатам анализа российского рынка программных решений по управлению финансами и проведенных встреч, была выбрана компания «ИНТАЛЕВ» и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный  менеджмент».  Основные  причины  выбора  «ИНТАЛЕВ»:  функционал системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», сроки, стоимость, заявленный результат.

В первую очередь были начаты работы по функциональной области «Бюджетное планирование».

За 3 месяца в рамках функциональной области «Бюджетное планирование» «с нуля» были разработаны основные регламенты, отражающие методологию бюджетного планирования в ГК «Мортон». Далее они были настроены в автоматизированной системе на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Проведено обучение пользователей настроенной модели и осуществлен запуск автоматизированной системы в промышленную эксплуатацию.

Результатами функциональной области проекта «Бюджетное планирование» стали:

  1. Регламентация и автоматизация системы бюджетного планирования;
  2. Унификация всех бюджетных форм в рамках единой модели;
  3. Консолидация бюджетов;
  4. Построение достаточно гибкой автоматизированной системы управления финансами, позволяющей осваивать в дальнейшем новые методы планирования и соответствовать практически любым изменениям в меняющейся методологии бюджетирования и управленческого учета.
  5. Удобный и аналитичный инструмент в принятии управленческих решений.

В настоящее время мы продолжаем работы по функциональным областям «Регламентированный учет», «Платежный календарь», «Управленческий учет и отчетность».

Хочу поблагодарить проектную команду «ИНТАЛЕВ» и «Мортон» за успешное достижение результата в функциональной области «Бюджетное планирование». Мы планируем дальнейшее сотрудничество с компанией «ИНТАЛЕВ» и полностью доверяем их квалифицированным специалистам!

Array ( [!ID] => 8 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 88 ) )

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»