58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Сотрудничество X5 Retail Group и "ИНТАЛЕВ" по постановке бюджетного управления

Сотрудничество X5 Retail Group и "ИНТАЛЕВ" по постановке бюджетного управления

ЗАО "Торговый Дом "Перекресток" - один из лидеров на рынке розничной торговли России. Сеть магазинов на сегодняшний день состоит из 70 объектов расположенных в Москве, Московской обл., Санкт-Петербурге, Самаре, Волгограде и Нижнем Новгороде. Компания имеет собственный Распределительный Центр и Производство готовой кулинарии.

Первоочередной задачей перед нашей компанией стояла автоматизация процесса бюджетирования и управленческого учета в управляющей компании (компаниях Холдинга). Мы рассмотрели несколько программных продуктов и остановили свой выбор на "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004" на платформе "1С: Предприятие 7.7".

В ходе обсуждения продукта, особенностей его внедрения, конечных сроков введения в эксплуатацию программы, нами совместно с "ИНТАЛЕВ" было выявлена необходимость в проведении комплексного проекта по постановке и автоматизации бюджетирования и управленческого учета по РОСТ-технологии.

Мы прекрасно осознавали тот факт, что ПО – это только инструмент и для того чтобы он начал работать, необходимо иметь концепцию бюджетирования нашего предприятия с соответствующими регламентными положениями. Поэтому первым этапом проекта был определен РОСТ-проект "Постановка бюджетного управления".

Несмотря на то, что процесс бюджетирования уже был реализован в нашей компании, и мы многие годы вели его согласно нормативным и регламентным документам, разработанными нашими специалистами – полезность проведения РОСТ-проекта на наш взгляд была очень существенна. Мы пошли по пути создания "с нуля" методологии бюджетирования. Определило это то, что в такой крупной компании, как "Перекресток", аудит системы бюджетирования потребовал бы очень больших временных ресурсов, да и зачастую, лучше сделать все заново - начать с чистого листа.

Результатом совместной работы с консультантами "ИНТАЛЕВ" на этом этапе стали разработанные следующие положения:

  • Положение об управленческой учетной политике
  • Положение о финансовой структуре
  • Положение о бюджетах
  • Положение о планировании
  • Положение о центрах финансовой ответственности (ЦФО)

Также один из основных и важных результатов для "Перекрестка" в проведении проекта по РОСТ-технологии – это передача самой технологии – обучение специалистов нашей компании. Так как "Перекресток" очень "живая" и динамично развивающаяся компания, нам было необходимо владеть системными знаниями по проведению оперативных изменений.

После проведения этого этапа мы смогли приступить к внедрению программно-методического комплекса "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004". На данный момент процесс внедрения уже принял свою завершающую стадию., Внедрение подобного ПО в компании, которая имеет крупную розничную сеть и обширную оргструктуру, где необходим консолидированный учет по филиалам, которых не только 70, но они еще и удаленные – задача не из легких. Но мы совместно с "ИНТАЛЕВ" с ней справляемся – на данный момент заканчивается автоматизация таких процессов, как планирование, контроль за исполнением бюджета и многих других.

Наше сотрудничество с компаний ИНТАЛЕВ на этом не заканчивается и, мы надеемся, что с помощью специалистов этой компании мы сможем овладеть самыми новейшими технологиями управления современным предприятием.

Мы также готовы рекомендовать консалтинговую компанию "ИНТАЛЕВ" и технологию, по которой выполняются проекты, своим коллегам по бизнесу.

Array ( [!ID] => 6 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 83 ) )

Другие отзывы из сферы «Розничная торговля»