58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация системы бюджетирования и управленческого учета для стадиона «Донбасс Арена»

Автоматизация системы бюджетирования и управленческого учета для стадиона «Донбасс Арена» Автоматизация системы бюджетирования и управленческого учета для стадиона «Донбасс Арена»
Донбасс Арена

Стадион «Донбасс Арена» — первым в Украине и Восточной Европе спроектирован и построен в соответствии со стандартами УЕФА для стадионов категории «Элит». Стадион был построен в 2009 году, рассчитан на 50 тысяч зрителей. Дизайн «Донбасс Арены» разработала компания «АрупСпорт», создавшая стадионы «Манчестер Сити» (Англия), «Альянц Арена» (Германия) и «Сидней» (Австралия).

В 2010 году арена признана «Лучшим строительным объектом 2009 года» по версии донецкого Проектно-строительного клуба, «Лучшим проектом Mobotix 2009 года в мире» и «Лучшим строением 2009 года в Украине». «Гранд Шоу», презентовавшее «Донбасс Арену» всему миру, признано событием года (Event of the year) по версии Stadium Business Awards.

Знакомство «ИНТАЛЕВ» с домашним стадионом ФК «Шахтер» началось еще в 2005 году. Тогда был успешно выполнен проект по автоматизации бюджетирования для ФК «Шахтер». Поэтому после возведения стадиона «Донбасс Арена», компания обратилась по поводу внедрения системы бюджетирования именно к экспертам  «ИНТАЛЕВ». Кроме того, стоит отметить следующие ключевые преимущества, которыми руководствовался топ-менеджмент «Донбасс Арены» при выборе компании «ИНТАЛЕВ» как поставщика услуг и программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» как системы для автоматизации:

  • лёгкость интеграции программного продукта с продуктами на платформе 1С (продукты компании 1С были выбраны Заказчиком для автоматизации бухгалтерского и налогового учёта)
  • визуальная настройка системы (что позволило разгрузить сотрудников департамента IT и привлечь к работе над проектом предметных специалистов);
  • использования процессного подхода при постановке системы бюджетирования.

Начиная проект с «ИНТАЛЕВ», руководство «Донбасс Арены» поставило перед проектной командой цель - внедрить автоматизированную систему бюджетного планирования, а также настроить возможность получения управленческой фактической отчетности.

Работы по проекту «Автоматизация систем бюджетирования и управленческого учета для «Донбасс Арены» начались в январе 2010 года. Проект был разбит на 3 блока.

В рамках выполнения работ по каждому блоку проекта полученные следующие результаты:

Блок 1. Бюджетное планирование

  • Актуализирована финансовая структура.
  • Разработаны, утверждены и настроены формы для внесения плановых данных по доходам, расходам, инвестициям, движению денежных средств и др.
  • Описан бизнес-процесс «Планирование».

Блок 2. Поставка фактических данных из бухгалтерского контура

  • Разработана единая учетная политика для всех направлений деятельности «Донбасс Арена».
  • Настроена трансляция передачи необходимых фактических данных из документов факта в управленческий контур, реализована возможность внесения в систему управленческого учета данных, не имеющих отображения в бухгалтерском учете.
  • Настроены управленческие отчеты, позволяющие проводить план-фактный анализ деятельности.

Блок 3. Бизнес-процессы и документооборот

  • Описаны и автоматизированы такие бизнес-процессы как «Согласование заявки на закупку» и «Согласование договоров».
  • Разработана структура электронного архива.

Особенностью выполнения проектов «ИНТАЛЕВ» является постоянное обучение проектной команды Заказчика как работе с системой, а также передача методологии. Это позволяет компании «Донбасс Арена» самостоятельно развивать и видоизменять настроенную систему для удовлетворения растущих потребностей компании.

Благодаря продуктивной совместной работе представителей «Донбасс Арены» и проектной команды консультантов «ИНТАЛЕВ» проект был завершен в оговоренные сроки, с отличными результатами и выполненными критериями успешности.

Бакай Богдан, финансовый директор: «Специфика деятельности стадиона накладывает отпечаток на составление бюджетов – это сложная и трудоемкая работа. Благодаря системе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» мы значительно упростили этот процесс, а также качественно структурировали процедуры контроля фактического выполнения планов. В системе настроены правила управленческого учета, позволяющие оперативно принимать решения по всем направлениям деятельности, снижая риски потерь от неэффективного использования бюджетов».

Array ( [!ID] => 3882 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 91 ) )

Другие отзывы из сферы «Услуги и сервис»