58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать
Все отзывы

Диагностика и проектирование системы управления в ООО "Город мастеров"

Диагностика и проектирование системы управления в ООО "Город мастеров"

"Город мастеров" - это сеть магазинов строительно-отделочных материалов и товаров для дома, расположенных в городах Ухта и Сыктывкар Республики Коми. Компания ведет свою историю с 1983 года, и в настоящее время входит в холдинг, основными направлениями деятельности которого являются: торговля отделочными материалами и товарами для дома, производство пластиковых окон, строительно-монтажные и отделочные работы.

Компания ориентирована на динамичное развитие и лидерство в своей отрасли - и в настоящее время реализует крупный инвестиционный проект, не имеющий аналогов в республике, по строительству современного Торгового центра в г. Сыктывкар. Одновременно с этим "Город мастеров" характеризуется и как социально ответственная компания, - активно учувствует в программах по улучшению уровня жизни жителей Ухты и Сыктывкара.

Андрей Сергеевич Малышев
Начальник отдела развития ООО "Город мастеров"

С компанией ИНТАЛЕВ мы познакомились еще осенью 2001 г. На семинарах "Управление современным предприятием", и в январе 2002 г. "ИНТАЛЕВ" провел семинар у нас в компании в г. Ухта. По результатам этих мероприятий, решено было перейти от слов к делу - дальнейшей совместной работе наших компаний. В ходе обсуждения планов по постановке бюджетирования с "ИНТАЛЕВ", мы сделали вывод, что необходимо сначала провести диагностику системы управления.

Это было необходимо для того, чтобы получить профессиональную комплексную оценку состояния дел в компании, возможность систематизировать существующие проблемы и выявить оптимальные пути их решения, а так же определить необходимые ресурсы для построения эффективной системы управления и составить план изменений.

Иван Владимирович Дегтярев
Директор группы компаний "Город Мастеров":

Мы не хотим стоять на месте и развиваться темпами, которыми идет российский рынок. Мы хотим ускоренной эволюции. Но я уверен, что любые изменения должны быть тщательно продуманы, и не всегда их можно осуществить самостоятельно. Для достижения поставленных целей мы приняли решение обратиться к известной российской консалтинговой фирме "ИНТАЛЕВ", но не за готовым решением, а за методологией, за пошаговой технологией, которая позволит на основе опыта профессионалов получить желаемый результат в намеченные сроки и избежать многих ошибок.

В рамках сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" в нашей компании была проведена диагностика системы управления, и мы не только выявили так называемые "узкие" места, получили комплексную оценку наших специалистов, но самое главное - команда теперь владеет инструментом для самостоятельного управления изменениями.

Консультанты "ИНТАЛЕВ" передали нам технологию проектирования эффективной системы управления, поэтому можно уверенно сказать, что автором разработанных результатов стад сам персонал "Города мастеров". Теперь мы все - это сплоченная команда, стремящаяся к единой цели, желающая работать и идти вместе в будущее.

Основным конкурентным преимуществом нашей компании я вижу интеллектуальный потенциал сотрудников. Для меня важно создать сплоченную команду профессионалов, которые связывают с компанией свой успех, свое профессиональное развитие. Это залог успешного развития компании.

Я считаю, что мы вместе создаем принцип управления будущим. Мы хотим не только предвидеть но и управлять своим будущим.

Наша компания приобрела:

  1. Методологию - принципы и методы, знание которых позволяет не просто получить разовый результат, а организовать перманентный процесс саморазвития компании.
  2. Структурированные цели компании, которые понимают и принимают все сотрудники "города мастеров".
  3. Мобилизацию внутренних человеческих ресурсов, которая дала возможность понять свои силы и достичь с помощью полученной технологии конкретных результатов в поставленные сроки.
Array ( [!ID] => 3312 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 [1] => 83 [2] => 88 ) )

Другие отзывы из сфер «Оптовая торговля, дистрибуция», «Розничная торговля», «Недвижимость и строительство»