58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Внедрение "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" в ГК "МЕДТЕХНИКА"

Внедрение  "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" в ГК "МЕДТЕХНИКА"

В Группе предприятий "МЕДТЕХНИКА" накоплен почти 40-летний опыт активной деятельности, в том числе десятилетний – в качестве частной коммерческой фирмы. Все это время мы сохраняли стремление к изменениям, к совершенствованию управления во благо клиентов, акционеров и сотрудников.

Движимые этой целью, мы приступили в 1999 году к внедрению технологии стратегического планирования по методике G.Rayter. Существенным элементом этого процесса является бюджетирование. Имевшиеся на то время в фирме подходы, не вполне отвечали требованиям методики. Это подтолкнуло нас к поискам соответствующего программного решения.

Были выработаны ряд требований:

  1. программа должна реализовывать наши представления о бюджетном управлении;
  2. программа должна совмещаться с 1С и допускать возможность настройки под наши условия;
  3. фирма-разработчик должна предоставлять надежное и квалифицированное сопровождение и поддержку своего продукта;
  4. фирма-разработчик должна быть близка нам по своей корпоративной культуре.

В основном этим требованиям ответила фирма "ИНТАЛЕВ", хотя первую информацию о Вашей компании мы получили из сети Интернет совершенно случайно. Ваша программа "Бюджетное управление" привлекла внимание наших специалистов, вместе с тем оставались вопросы и замечания.

Далее было интересное общение с Федосеевой Анной по e-mail. Вы вели нас – как будущего клиента. Вы работали с нами на семинаре. Вы почти год, терпеливо и скрупулезно готовили нас к решению о покупке программы. За это время Вы создали программу "Корпоративные финансы" - мощный инструмент для эффективного управления современным предприятием. Причем программа может быть адаптирована к реалиям конкретной фирмы, как конструктор управленческого учета. Дополнительно можно отметить высокий уровень постановочной части программы и наличие возможности настройки финансового планирования и анализа, что позволяет оперативно принимать решения в быстроменяющихся рыночных условиях. Все это укрепило нас в идее работать с Вами. Вы были гостеприимны, квалифицированны и убедительны, когда мы приехали в Ваш замечательный город для заключения контракта. Ваша работа оказалась результативной, а наши сомнения полезными – новая программа более полно отвечала нашим требованиям.

Этап настройки программы прошел в атмосфере приятного интеллектуального напряжения с нашей стороны и терпеливого вдумчивого обучения со стороны Елены Савчук. Мы отмечаем и просим принять во внимание ее творческий подход, умение быстро понять специфику предприятия и отразить ее в программе, а также коммуникабельность и высокую работоспособность. Теперь мы с пониманием относимся к вашему маркетинговому решению – ориентировать клиентов на живое общение со специалистами фирмы "ИНТАЛЕВ", а не с сухими строчками Инструкции по настройке программы.
Наша фирма традиционно одной из первых в регионе осваивает и применяет новые управленческие технологии, наш опыт служит ориентиром для многих предприятий города и области. Поэтому мы ответственно подходим к тому, что ГП "МЕДТЕХНИКА" - первая за Уралом внедряет программу "Корпоративные финансы". В то же время мы надеемся, что фирма "ИНТАЛЕВ" не остановится на достигнутом и продолжит работу над программой. С особенным нетерпением будем ожидать совершенствования механизма настройки факта и добавления сервисных функций.

Со своей стороны мы подтверждаем предложение партнерских взаимоотношений по продвижению новых технологий в регионе.

Хочется пожелать, чтобы наше сотрудничество не ограничилось только перепиской в рамках "горячей линии", а расширилось до делового взаимовыгодного сотрудничества и живого человеческого общения.

Надеюсь, что могущество фирмы "ИНТАЛЕВ", также как и России в целом, в дальнейшем будет "прирастать Сибирью...".

Array ( [!ID] => 3311 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 92 ) )

Другие отзывы из сферы «Другие отрасли»