58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация управленческого учета и отчетности для холдинга "Дионис-клуб"

Автоматизация управленческого учета и отчетности для холдинга "Дионис-клуб"

"Дионис-клуб", созданный в 1993 году, является одним из крупнейших российских импортеров вина. На данный момент, "Дионис-клуб" - это два современных винодельческих завода полного цикла в Грузии и Молдавии и мощная сбытовая структура на территории России и некоторых стран СНГ.

Мы уделяем особое внимание вопросам управления и используем в своей работе различные управленские технологии. В частности, для повышения управляемости компании, а также достижения ее прозрачности, используется технологи бюджетирования, особенно актуальная для структур холдингового типа.

Изначально предприятия, входящие в холдинг, имели свой управленческий учет. При внедрении единой автоматизированной системы требовалось удовлетворить потребности каждого из предприятий, то есть, создать полноценную замену имевшимся программным средствам. В качестве программного продукта, который бы объеденил управленческий учет на предприятиях холдинга в единую систему, нами был выбран программный продукт "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы".

Задачи, которые стояли перед продуктом: планирование и контроль бюджетов, автоматизация движения финансов и управленческого учета холдинга в целом. Выбор ПО "ИНТАЛЕВ" обуславливался несколькими критериями: стоимость, адекватная решаемым задачам, совместимость с функционирующей в компании бухгалтерской системой 1С:Предприятие, что позволяет избежать двойного ввода данных (возможности продукта позволяют настроить автоматический перенос данных из бухгалтерского в управленческий учет). Кроме того, не требуется нанимать дополнительных специалистов для обслуживания системы.

Мы внедряли ПО собственными силами. При этом основная сложность была в том, чтобы грамотно составить модель бюджетирования и управленческого учета таким образом, чтобы, с одной стороны, была достигнута необходимая степень детализации, с другой стороны, чтобы аналитика не была излишней, так как всю аналитику, так или иначе, вводит операторам. В первоначальном варианте программа не имела многих сервисных функций и возможностей, из-за отсутствия которых возникали проблемы с настройкой управленческой отчетности, формированием проводок на основании документов оперативного и бухгалтерского учета, закрытием счетов. По мере возникавших у нас потребностей по доработке и улучшению программы, разработчики "ИНТАЛЕВ" вносили необходимые изменения в программу.

В настоящий момент в "Дионис-клуб" пользователями системы являются около 30 человек, в разных ЦФО (Центрах Финансовой Отчетности) и удаленных филиалах (экономисты, специалисты и руководители бюджетных подразделений, директора департаментов). В ближайшее время количество пользователей возрастет примерно в 2 раза, за счет подключения в единую систему производственных предприятий холдинга.

От совместной работы с компанией ИНТАЛЕВ у нас осталось хорошее впечатление, большинство наших требований и пожеланий, учитывается, это всегда идет в плюс разработчикам, когда они гибко реагируют на требования заказчиков. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера по работе с корпоративными клиентами "ИНТАЛЕВ" Анны Федосеевой. Ее ответственность и доброжелательность способствовали приятному и плодотворному сотрудничеству наших компаний, которое мы надеемся продолжить в будущем.

Array ( [!ID] => 3310 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»