58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

Постановка системы бюджетного управления для крупного дистрибьютора Компании “Procter& Gamble”

Постановка системы бюджетного управления для крупного дистрибьютора Компании “Procter& Gamble”

Наша Компания "Магнат Трейд Энтерпрайз" - дистрибьюторская компания, существует на рынке 13 лет, из них 7 лет является официальным дистрибьютором Компании “ Procter& Gamble”. Компания "Магнат Трейд Энтерпрайз" имеет сеть филиалов и обособленных подразделений на территории Волгоградской, Астраханской, Саратовской и Самарской областей и республики Калмыкия, и является официальным дистрибьютором следующих Компаний: " JTI", " Mars", " Chupa- Chups", " BiC", " Schick", " Energizer", " Ruyan".

Наша Компания на данном этапе своего развития завершила организационную реструктуризацию и столкнулась с необходимостью реинсталляции системы бюджетирования, на качественно новом уровне. Необходимость автоматизации процессов бюджетного планирования и контроля, применение возможностей сценарного планирования, желание централизовать в единой базе данных весь пакет управленческой отчетности - вот причины, побудившие нас исследовать рынок ПО для целей финансового планирования, анализа и бюджетного управления.

Проведя анализ программ, предложенных на рынке, мы выбрали Компанию "ИНТАЛЕВ", и программный продукт "Корпоративные финансы- 2004". После дополнительных согласований, мы решили внедрять ПО с помощью РОСТ-технологии, используя услуги консультантов Компании "ИНТАЛЕВ".

Основные сложности при реинсталляции системы бюджетирования мы видели в отсутствии единого целостного понимания принципов системы бюджетного управления, методов натурально-стоимостного планирования. Активный рост всех бизнес-направлений и организационное развитие Компании, на основе функционального управления в системе МВО (Управление по Целям), на всей покрываемой Компанией территории предполагает динамичную систему бюджетного управления. Откровенно говоря, мы не могли придти к единому пониманию того, что именно и как нам необходимо изменить в уже существующей системе бюджетирования, чтобы "оживить" её и адаптировать к новым требованиям бизнеса и рынка.

РОСТ-проект "Постановка бюджетного управления", проведенный консультантами "ИНТАЛЕВ" позволил нам решить серьёзные задачи, стоящие перед нами:

  1. В ходе 4-х дневного семинара на темы "Управление затратами", "Управление финансами", "Управленческий учет" топ-менеджмент Компании получил необходимый уровень знаний по управлению экономикой и финансами предприятия. Команда стала разговаривать на одном языке терминов и понятий. Мы получили видение желаемых изменений и стали искать пути применения теоретических знаний в нашем бизнесе, и конкретно в нашей Компании
  2. РОСТ-проект начался с 5-дневного этапа ( 21- 25 июля 2004 года). Совместно с консультантами Компании "ИНТАЛЕВ", была проведена плодотворная проектная работа, теоретические аспекты мы адаптировали к нашей Компании. 

Как результат, мы получили пакет согласованных и формализованных документов, необходимых для успешного функционирования системы бюджетирования:

  • Положение о финансовой структуре;
  • Положение о бюджетах;
  • Положение о планировании;
  • Положение об управленческой учетной политике;
  • Положение о финансово-экономическом анализе;

Наша Компания получила, регламентированную, готовую к автоматизации систему бюджетного управления, а также технологию оптимизации и анализа системы бюджетного управления, применимую к специфике дистрибьюторского бизнеса.

Специалисты Компании "ИНТАЛЕВ" оказали нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помогли решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования и принципов управленческой учетной политики, с учётом матричной организационной структуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

РОСТ-проект проходил в атмосфере активного сотрудничества, взаимного доверия, приведшего к эффекту синергии.

Работа с командой консультантов Компании "ИНТАЛЕВ" во время РОСТ-проекта оставила самое положительное впечатление. Хотелось бы персонально отметить вклад Павла Боровкова и Григория Артомошина, во время работы РОСТ-проекта; и поблагодарить их за активную позицию, высокий проффесионализм и самоотдачу при внедрении программного продукта "Корпоративные финансы- 2004".

Мы надеемся и в дальнейшем плодотворно и взаимовыгодно сотрудничать с Компанией "ИНТАЛЕВ".

Array ( [!ID] => 3298 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»