58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация бюджетирования в строительной компании

Автоматизация бюджетирования в строительной компании
Закрытое акционерное общество "Поиск 1" - быстрорастущее строительное предприятие.

Для оперативного управления ликвидностью и платежеспособностью предприятия руководство приняло решение о приобретении программного обеспечения, которое бы позволило автоматизировать процесс бюджетирования.

Было рассмотрено несколько программных продуктов, и окончательный выбор был сделан в пользу "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы", в силу того, что модель бюджетирования гибко настраивается под требования предприятия и позволяет в дальнейшем расширять систему бюджетов. Еще одним плюсом программно-методического комплекса ИНТАЛЕВ на наш взгляд является и возможность стыковки программы с платформой 1С, с помощью которой успешно ведется наша бухгалтерия.

За основу в процессе внедрения мы приняли уже настроенную консультантами "ИНТАЛЕВ" модель по российскому стандарту, т.к. требовалось уложиться в четкие сроки, поставленные руководством. Сотрудники планово-экономического отдела внесли в программный продукт структуру ЦФО, статьи движения денежных средств, и программа была готова к вводу плановой информации.

Говоря о результатах, можно отметить, что уже освоен и автоматизирован Бюджет движения денежных средств и частично Бюджет доходов и расходов, в планах получение Управленческого баланса. На данный момент фактическая информация вносится в управленческий контур вручную, в дальнейшем мы планируем настроить карты переноса для того, чтобы минимизировать двойной ввод данных. Мы двигаемся постепенно, шаг за шагом осваивая новые задачи, и постепенно перестраиваем модель бюджетирования с учетом новых требований. Сотрудники планово-экономического отдела переняли технологию настройки программного продукта у консультантов "ИНТАЛЕВ", поэтому процесс изменения модели мы проводим собственными силами.

Мы благодарим компанию "ИНТАЛЕВ" за плодотворную совместную работу и желаем успехов в дальнейшем совершенствовании программных продуктов.
Array ( [!ID] => 3290 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 88 ) )

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»