58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация бюджетирования в строительной компании

Автоматизация бюджетирования в строительной компании
Закрытое акционерное общество "Поиск 1" - быстрорастущее строительное предприятие.

Для оперативного управления ликвидностью и платежеспособностью предприятия руководство приняло решение о приобретении программного обеспечения, которое бы позволило автоматизировать процесс бюджетирования.

Было рассмотрено несколько программных продуктов, и окончательный выбор был сделан в пользу "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы", в силу того, что модель бюджетирования гибко настраивается под требования предприятия и позволяет в дальнейшем расширять систему бюджетов. Еще одним плюсом программно-методического комплекса ИНТАЛЕВ на наш взгляд является и возможность стыковки программы с платформой 1С, с помощью которой успешно ведется наша бухгалтерия.

За основу в процессе внедрения мы приняли уже настроенную консультантами "ИНТАЛЕВ" модель по российскому стандарту, т.к. требовалось уложиться в четкие сроки, поставленные руководством. Сотрудники планово-экономического отдела внесли в программный продукт структуру ЦФО, статьи движения денежных средств, и программа была готова к вводу плановой информации.

Говоря о результатах, можно отметить, что уже освоен и автоматизирован Бюджет движения денежных средств и частично Бюджет доходов и расходов, в планах получение Управленческого баланса. На данный момент фактическая информация вносится в управленческий контур вручную, в дальнейшем мы планируем настроить карты переноса для того, чтобы минимизировать двойной ввод данных. Мы двигаемся постепенно, шаг за шагом осваивая новые задачи, и постепенно перестраиваем модель бюджетирования с учетом новых требований. Сотрудники планово-экономического отдела переняли технологию настройки программного продукта у консультантов "ИНТАЛЕВ", поэтому процесс изменения модели мы проводим собственными силами.

Мы благодарим компанию "ИНТАЛЕВ" за плодотворную совместную работу и желаем успехов в дальнейшем совершенствовании программных продуктов.
Array ( [!ID] => 3290 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 88 ) )

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»