58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Внедрение системы бюджетирования на базе ПО "ИНТАЛЕВ"

В октябре 2004г. на предприятии Сибирский филиал «Березовгеология» завершилось внедрение автоматизированной системы управленческого учета и бюджетного управления на базе программного продукта 1С Предприятие.

В процессе постановки системы бюджетного управления и управленческого учета совместно с консалтинговой компанией «МАИР Групп» были разработаны финансовая структура, учетная политика управленческого учета, бюджетная модель, и формы управленческой отчетности индивидуально для нашего филиала.

Внедрение системы бюджетирования позволило предприятию:

  • составлять реальные прогнозы финансово-хозяйственной деятельности;
  • усилить связь процессов стратегического и оперативного планирования;
  • скоординировать работу структурных подразделений и служб на достижение поставленной цели введением практики регулярного контроля выполнения плановых показателей;
  • повысить управляемость предприятия за счет оперативного отслеживания отклонений факта от плана и своевременного принятия решений.

Одно из преимуществ программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы для 1С:Предприятие» заключается в том, что он полностью внедрен в среду «1С:Предприятие». Фактические данные при регистрации хозяйственных операций, не заносятся дважды в отдельные программы, а автоматически передаются из бухгалтерского модуля в модуль программы управленческого учета, что не требует увеличения штата сотрудников при внедрении на предприятии автоматизированной системы управленческого учета. Плановая информация вводиться участниками планирования непосредственно в модуль бюджетирования. Таким образом, решилась задача коллективного планирования (несколькими руководителями отделов) всей хозяйственно-финансовой деятельности и план-фактного контроля деятельности предприятия.

Такие функциональные возможности программы, как разработка всех бюджетов предприятия, гибкая настройка собственной модели бюджетирования, различные способы планирования, предоставление всей управленческой отчетности, моментальная связь с первичными документами и бухгалтерскими проводками, максимально способствуют руководителям в принятии финансовых, управленческих решений, освобождая время от рутинных операций и обработки больших массивов данных, предоставляя отчетную информацию в удобной для принятия решений форме.

Специалисты консалтинговой компании «МАИР Групп» показали высокий профессионализм и оперативную работу на протяжении всего проекта.

Array ( [!ID] => 3280 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 71 ) )

Другие отзывы из сферы «Государственные учреждения»