58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Оптимизация бюджетного управления на основе курса обучения "ИНТАЛЕВ"

Оптимизация бюджетного управления на основе курса обучения "ИНТАЛЕВ" Оптимизация бюджетного управления на основе курса обучения "ИНТАЛЕВ"

ТОО СП КуатАмлонмунай было создано на основании контракта с Правительством РК в 1994 году и зарегистрировано в г. Кызылорда как компания-недропользователь. Среднесписочная численность сотрудников порядка 350-400 человек, не считая подрядчиков. За время работы было пробурено более 40 нефтяных скважин и обустроены месторождения Коныс и Бектас. Около двух лет назад компания добыла свой первый миллион тонн нефти. Средний уровень добычи составляет 400-450 тысяч тонн в год.

Бюджетное управление – это один из главных инструментов планирования, контроля анализа и формирования решений. Старая практика бюджетирования позволила освоить все инвестиции и к концу первого десятилетия вернуть их. Наступил новый этап. При этом в нашей компании возникли небольшие разногласия по поводу понимания системы бюджетирования и для того, чтобы принять единую точку зрения мы обратились к курсам повышения квалификации. Достоинством курсов компании «ИНТАЛЕВ-Казахстан» «Бюджетное управление: Уровень 1. Постановка» было то, что предлагалось сразу и программное обеспечение, работающее на базе «1С: Предприятие».

Прослушанный курс считаем полезным и нужным. Бюджетное управление через центры финансовой ответственности, спроектированные на организационную структуру, ЦФО/статьи бюджета доходов и расходов; ЦФО/статьи бюджета движения денежных средств позволяет быстро и качественно сделать анализ и представить руководству. Также курс стал полезным с точки зрения новых контактов. Участники курсов легко взаимодействовали друг с другом. По окончанию курсов наша компания получила еще один инструмент для своей текущей работы и некоторые идеи оказания консалтинга в сфере бюджетирования.

Особых трудностей в процессе обучения не было. Однако в качестве пожеланий лекционный материал излагать в той же последовательности, что и выдаваемый.

На наш взгляд, тема бюджетного управления достаточно актуальна для тех компаний нефтегазовой отрасли, которые были созданы совсем недавно и пока еще ведут бухгалтерию на системах 1С. Это связано с тем, что большинство крупных нефтяных компаний чаще всего покупают уже работающие системы подобного рода, где планирование и контроль исполнения бюджетов уже заложен в самой программе. Тем не менее считаем бюджетное управление актуальным и изученный материал полезным для нашей компании.

На данный момент мы находимся в поиске оптимального пакета с точки зрения цены/пользы для нашей компании. Рабочий цикл нефтедобывающей компании довольно прост и поэтому, покупать что-то «сложное» не имеет смысла. Мы считаем, что на данный момент нам нужна система сбора оперативной информации, автоматизация некоторых процессов обмена данными, составления отчетов и т.д. Таким образом, после получения приглашения на прослушивание курса, сочли необходимым направить наших сотрудников именно на Ваши курсы.

Любой компании, которая определила для себя целью постановку бюджетного управления, мы бы рекомендовали обратиться к помощи консультантов Вашей компании, заранее определив, что именно требуется от консультанта, какую именно систему хочется увидеть, какие качества будет иметь эта система, схема движения информации внутри компании.

Желаем компании «ИНТАЛЕВ-Казахстан» охватить как можно больше компаний в Казахстане. В связи с переходом на МСФО развивать теорию бюджетного управления в этом направлении. Дерзайте, этот рынок достаточно широк, рекомендуем больше внимания уделять маркетингу.

Наиболее важными результатами общения с Вашей компанией считаем приобретенные опыт и знания.

Array ( [!ID] => 3270 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 72 ) )

Другие отзывы из сферы «Энергетика и топливо»