58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Обучение бюджетному управлению на основе курса "ИНТАЛЕВ" в крупном промышленном холдинге

Обучение бюджетному управлению на основе курса "ИНТАЛЕВ"  в крупном промышленном холдинге

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) является крупнейшим отраслевым холдингом в российской трубной промышленности. Под ее управлением работают ведущие российские трубные заводы – Волжский, Синарский, Северский, Таганрогский металлургический завод. За 2004 год ТМК отгрузила потребителям 2,50 млн. тонн труб различных видов. Трубная металлургическая компания, в августе 2003 года, в Казахстане зарегистрировала 100% дочернюю компанию - ТОО «Трубная Металлургическая Компания - Казахстан». Основная задача ТОО «ТМК - Казахстан» - реализация трубной продукции ТМК в Казахстане и в странах Средней Азии. За время работы ТОО «ТМК – Казахстан» наладило партнерство с такими известными нефтяными компаниями как «СНПС – Актобемунайгаз», ОАО «КазМунайГаз» и пр. В настоящее время в ТОО «ТМК – Казахстан» работает 14 сотрудников.

Тема автоматизации управленческого учета и бюджетного управления очень актуальна в настоящее время. Поскольку наша компания достаточно небольшая, ранее учет велся в программе Excel. Однако условия современного рынка диктуют новые условия к эффективной постановке и внедрению бюджетного управления, и поэтому в 2005 году одной из задач для нас стало изучение этого вопроса. Поиск возможных путей решения задачи привел нас в компанию «ИНТАЛЕВ», предлагающую целый пакет программных продуктов, консалтинговых услуг и бизнес – обучения, в которых наша компания выбрала курсы повышения квалификации Академии Менеджмента ИНТАЛЕВ «Бюджетное управление: Уровень 1. Постановка».

Прослушанный курс считаем для себя очень информативным и полезным, он позволил повысить свой образовательный уровень в сфере финансового менеджмента, систематизировать полученные ранее знания и дал необходимые знания и навыки для самостоятельной постановки бюджетирования на предприятии.

На наш взгляд, курс был достаточно сложен, однако все возникшие трудности были своевременно преодолены с помощью высококвалифицированного консультанта – преподавателя, а также подробных практических примеров и заданий.

Основным критерием для выбора именно Курсов Повышения Квалификации «ИНТАЛЕВ» послужил высокий имидж компании «ИНТАЛЕВ», практическая направленность семинара, а также то, что программа семинара предполагает именно детальное изучение постановки бюджетирования.

Приняв участие в Курсах, мы можем сказать, что не ошиблись с выбором. Высокопрофессиональный подход к проведению курсов, глубина и емкость информации оставили у нас самое лучшее впечатление. Консультант – преподаватель компании «ИНТАЛЕВ» достаточно интенсивно, но в то же время доступно преподнес лекционный и практический материал и оживил его массой интересных примеров с осуществленных компанией консалтинговых проектов.

В заключение своего отзыва, мы, с надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество, от души желаем дальнейших успехов в совершенствовании продукции компании, завоевания компанией «ИНТАЛЕВ – Казахстан» новых рынков, а также заслуженного высокого авторитета у клиентов.

Array ( [!ID] => 3266 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 77 ) )

Другие отзывы из сферы «Металлургическая»