58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Обучение бюджетному управлению на основе курса "ИНТАЛЕВ" в крупном промышленном холдинге

Обучение бюджетному управлению на основе курса "ИНТАЛЕВ"  в крупном промышленном холдинге

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) является крупнейшим отраслевым холдингом в российской трубной промышленности. Под ее управлением работают ведущие российские трубные заводы – Волжский, Синарский, Северский, Таганрогский металлургический завод. За 2004 год ТМК отгрузила потребителям 2,50 млн. тонн труб различных видов. Трубная металлургическая компания, в августе 2003 года, в Казахстане зарегистрировала 100% дочернюю компанию - ТОО «Трубная Металлургическая Компания - Казахстан». Основная задача ТОО «ТМК - Казахстан» - реализация трубной продукции ТМК в Казахстане и в странах Средней Азии. За время работы ТОО «ТМК – Казахстан» наладило партнерство с такими известными нефтяными компаниями как «СНПС – Актобемунайгаз», ОАО «КазМунайГаз» и пр. В настоящее время в ТОО «ТМК – Казахстан» работает 14 сотрудников.

Тема автоматизации управленческого учета и бюджетного управления очень актуальна в настоящее время. Поскольку наша компания достаточно небольшая, ранее учет велся в программе Excel. Однако условия современного рынка диктуют новые условия к эффективной постановке и внедрению бюджетного управления, и поэтому в 2005 году одной из задач для нас стало изучение этого вопроса. Поиск возможных путей решения задачи привел нас в компанию «ИНТАЛЕВ», предлагающую целый пакет программных продуктов, консалтинговых услуг и бизнес – обучения, в которых наша компания выбрала курсы повышения квалификации Академии Менеджмента ИНТАЛЕВ «Бюджетное управление: Уровень 1. Постановка».

Прослушанный курс считаем для себя очень информативным и полезным, он позволил повысить свой образовательный уровень в сфере финансового менеджмента, систематизировать полученные ранее знания и дал необходимые знания и навыки для самостоятельной постановки бюджетирования на предприятии.

На наш взгляд, курс был достаточно сложен, однако все возникшие трудности были своевременно преодолены с помощью высококвалифицированного консультанта – преподавателя, а также подробных практических примеров и заданий.

Основным критерием для выбора именно Курсов Повышения Квалификации «ИНТАЛЕВ» послужил высокий имидж компании «ИНТАЛЕВ», практическая направленность семинара, а также то, что программа семинара предполагает именно детальное изучение постановки бюджетирования.

Приняв участие в Курсах, мы можем сказать, что не ошиблись с выбором. Высокопрофессиональный подход к проведению курсов, глубина и емкость информации оставили у нас самое лучшее впечатление. Консультант – преподаватель компании «ИНТАЛЕВ» достаточно интенсивно, но в то же время доступно преподнес лекционный и практический материал и оживил его массой интересных примеров с осуществленных компанией консалтинговых проектов.

В заключение своего отзыва, мы, с надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество, от души желаем дальнейших успехов в совершенствовании продукции компании, завоевания компанией «ИНТАЛЕВ – Казахстан» новых рынков, а также заслуженного высокого авторитета у клиентов.

Array ( [!ID] => 3266 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 77 ) )

Другие отзывы из сферы «Металлургическая»