58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать

Пак-Экспо
Валерий Николаевич Савченко, Генеральный директор.

«...У нас амбициозные планы развития, для их достижения нам необходима была помощь профессионалов. Именно поэтому мы обратились к экспертам компании «ИНТАЛЕВ». ... »

Читать
Все отзывы

Отзыв финансового директора компании "Аркис" на курс обучения "ИНТАЛЕВ"

Отзыв финансового директора компании "Аркис" на курс обучения "ИНТАЛЕВ"

Кондитерская компания “Аркис” – один из крупнейших нижегородский производителей тортов и пирожных. В настоящее время компания “Аркис” выпускает более 150 наименований серийных тортов и пирожных, владеет собственной сетью торговых точек.

В условиях серьезной конкуренции и роста компании мы столкнулись с проблемой управляемости компании. Обычный метод «закручивания гаек» перестал давать желаемый результат. Количество финансовых потоков возросло в несколько раз. Руководство компании нужно найти инструмент управления финансами компании, сделать его более понятным и прозрачным. Одной из первоочередных задач для нас является построение системы финансового учета и контроля через внедрение бюджетного управления во всей компании в целом, а не только на отдельных участках.

С фирмой «ИНТАЛЕВ» я познакомилась на тренингах, которые проходили в Нижнем Новгороде, а также я приобрела книгу «Бюджетирование: шаг за шагом» из серии «Библиотека ИНТАЛЕВ». Нам понравился методы внедрения бюджетирования, разработанная консультантами «ИНТАЛЕВ». Он помогает сделать это в короткие сроки, а сам процесс внедрения разложен на маленькие составляющие, которые сами по себе просты и понятны, а при их четком последовательном исполнении позволяют достичь эффекта. В чем я еще раз убедилась, пройдя курс «Бюджетное управление. Постановка».

О проводимых курсах повышения квалификации я узнала от менеджера по корпоративных продажам Андрея Судомойкина. Я была рада, что теперь эта программа обучения доступна не только в Москве, но и в нашем городе. Курсы – это отличная возможность обобщить знания и получить практические навыки для самостоятельного внедрения.

Под руководством грамотного консультанта построить систему бюджетирования на основе одной только организационной структуры оказалось не так сложно. Курс повышения квалификации «Бюджетное управление» предусматривает глубокое погружение в проблематику и интенсивную работу. Несмотря на плотную программу, консультанты находили время ответить все мои вопросы. На курсах я смогла обменяться опытом со своими коллегами, из этого общения я также вынесла много полезного для себя.

Большим плюсом является то, что обучение заканчивается контрольной работой. Мы имели возможность получить рецензию профессиональных консультантов на наш проект бюджетной системы и своевременно скорректировать ошибки.

Считаю, что курс будет полезен тем компаниям, которые осознали необходимость постановки бюджетирования и готовы на самостоятельное внедрение. Обучение поможет быстрее придти к намеченной цели.

В заключение хочу высказать благодарность Павлу Боровкову и нижегородскому офису компании «ИНТАЛЕВ» за высокий уровень организации обучения.

Array ( [!ID] => 3254 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 76 ) )

Другие отзывы из сферы «Пищевая»