58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Проектирование эффективной ИТ-инфрастуктуры для компании "Татнефть–ЦентрНефтепродукт"

Проектирование эффективной ИТ-инфрастуктуры для компании "Татнефть–ЦентрНефтепродукт" Проектирование эффективной ИТ-инфрастуктуры для компании "Татнефть–ЦентрНефтепродукт"

ООО «Татнефть–ЦентрНефтепродукт» - одна из управляющих компаний ОАО «Татнефть», отвечающая за сбыт нефте- и газопродуктов на территории Республики Татарстан, а также Ульяновской, Самарской и Челябинской областях, Республике Марий Эл, Чувашии и Удмуртии. В настоящее время наша компания совместно с фирмой «ИНТАЛЕВ» осуществляет проект по внедрению и автоматизации бюджетного управления.

В 2005 году мы провели обучение команды специалистов и разработали систему бюджетирования. Следующей задачей стало внедрение и автоматизация разработанной системы. В качестве программного продукта для автоматизации мы выбрали «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004». Одним из основных преимуществ программного комплекса является его тесная интеграция с системой «1С Предприятие 7.7.», в которой ведется бухгалтерский учет в нашей компании.

Процесс внедрения было решено начать с проектирования ИТ-инфраструктуры для системы бюджетирования. В перспективе мы планируем провести автоматизацию всех подразделений сбытовых структур компании, но на данном этапе считаем необходимым разработать решение для управляющей компании, разобраться во всех нюансах и подготовить определенные стандарты и шаблонные модели для развертывания в подразделениях.

В ходе проекта консультанты «ИНТАЛЕВ» Дмитриева Ирина и Егорова Оксана проанализировали существующую систему обмена данными. Бухгалтерский учет в нашей компании велся в двух информационных базах на платформе 1С 7.7 – нетиповых конфигураций «1С: Бюджетное управление» и «1С: Зарплата и кадры», а управленческий учет - в разрозненных таблицах Excel. Консультанты разработали несколько вариантов переноса фактических данных в новую систему бюджетного управления. Мы остановились на решении, согласно которому существующая система бухгалтерского учета будет существовать параллельно системе управленческого учета, развернутой в «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004». Также был составлен план-график работ по запуску продукта в промышленную эксплуатацию.

Этап «Проектирование эффективной ИТ-инфрастуктуры» помог нам понять последовательность дальнейших действий, определить объем и сроки предстоящих работ.

Array ( [!ID] => 3241 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 72 ) )

Другие отзывы из сферы «Энергетика и топливо»