58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать
Все отзывы

Рекомендательное письмо о курсе обучения по постановке ССП "ИНТАЛЕВ"

Рекомендательное письмо о курсе обучения по постановке ССП "ИНТАЛЕВ" Рекомендательное письмо о курсе обучения по постановке ССП "ИНТАЛЕВ"

Уже более 8 лет я занимаюсь задачами, связанными с разработкой и реализацией стратегий для различных организаций. В основном эти задачи касались атомной энергетики и промышленности. Несмотря на уже сформировавшиеся взгляды на стратегическое управление, я понимал, что у нас в стране и за рубежом появляются всё более совершенные направления в менеджменте, мир не стоит на месте. Одно из таких направлений, основой которого стали работы Нортона и Каплана, - Сбалансированная система показателей. Этот подход показался мне интересным, кроме того, многие суждения авторов совпадали с моими взглядами. Возникло желание пройти профессиональную подготовку по этому вопросу. В течение примерно полутора лет я регулярно просматривал различные предложения, касающиеся обучения по Системе Сбалансированных Показателей. Наилучшим, как с точки зрения накопленных мной знаний по этому вопросу, так и системности предложения, мной был признан курс «Система Сбалансированных Показателей: Постановка и Автоматизация» фирмы «ИНТАЛЕВ», детально описанный на сайте этой организации. Дополнительными аргументами в пользу этого предложения явились регулярность проведения этих курсов в г.г. Москва и Санкт-Петербург, а также их формат: несколько дней погружения. Такую схему организации обучения, в том числе и с учетом собственного опыта преподавания аналогичных дисциплин, я считаю наиболее оптимальной.

По итогам пройденного курса я, прежде всего, отметил бы его системность и сформированность. Его можно рекомендовать как людям, занимающимся непосредственно Системой Сбалансированных Показателей, так и тем, чьи профессиональные интересы лежат в сопряженных областях (например, риск-менеджмент). Особо хочу отметить лектора Дмитрия Ивановича Наконечного. Шесть дней профессионально читать такой курс - очень сложная задача, особенно в рамках такой формы обучения, где собраны люди достаточно грамотные и амбициозные. Тем не менее, форма изложения и преподнесения материала была на пятёрку. Стоит отметить и хорошую организацию всего мероприятия: помещения, оргтехника, питание и т.д. В этом лектору помогали и другие сотрудники фирмы «ИНТАЛЕВ». В общем, всё было сделано на высшем уровне.

В процессе обсуждения схемы организации обучения высказывались мнения о желательности сократить продолжительность курса до пяти дней. Я с этим не согласен. Несмотря на то, что на шесть дней очень тяжело выбраться, это тяжело и физически, и психологически, но это действительно погружение, и шесть дней - оптимальный вариант продолжительности этого курса. Помимо информации от преподавателя, мы в заключительный день ещё получили возможность обменяться между собой мнениями о курсе, сделать замечания, внести предложения, то есть сложилась творческая обстановка, обратная связь. Другое дело, что лектору очень тяжело читать этот курс непрерывно в течение шести дней, поэтому высказывалось также мнение о возможности привлекать к чтению курса двух преподавателей. Я также против этого, так как сам читал и читаю аналогичные курсы: все люди разные, читают по-разному, взгляд на предмет разный. Однако курс можно построить так, чтобы преподавателю помогал ассистент, который на определённых этапах может его подменять. Например, есть чисто компьютерная часть, когда на практических примерах каждый за своим рабочим местом решает модельную задачу.

В целом, я полностью удовлетворён пройденным курсом: общей обстановкой, схемой организации обучения, преподаванием. Единственное пожелание по улучшению курса касается комплекта раздаточных материалов. Хотелось бы, чтобы он был более полным. Курс тяжёлый для восприятия, поэтому слайды и раздаточные материалы должны облегчить понимание.

И в заключении. Компания «ИНТАЛЕВ» провозглашает себя лидером инноваций, что, на мой взгляд, является неоспоримым фактом. Фирма не стоит на месте, она развивается, появляются новые продукты, то есть имеет место стратегическая линия. Хочу пожелать компании дальнейших успехов в освоении новых «земель».

Array ( [!ID] => 3214 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 92 ) )

Другие отзывы из сферы «Другие отрасли»