58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Постановка бюджетирования на основе курса обучения "ИНТАЛЕВ" в компании "ВКМ-Сталь"

Постановка бюджетирования на основе курса обучения "ИНТАЛЕВ" в компании "ВКМ-Сталь"

Компания «ВКМ-Сталь» образована в 2004 году на базе «Саранского литейно-механического завода», одного из ведущих предприятий Мордовии. «ВКМ-Сталь», выпускает широкий ряд чугунного и стального вагонного литья. Предприятие динамично развивается: растем объем производства и численность персонала. За 2005 объем производства вырос в 1,9 раза, а за первый квартал 2006 – уже на 115%.

Современный бизнес требует быстроты и гибкости в принятии управленческих решений. Активное развитие компании заставило нас задуматься о внедрении эффективных инструментов финансового управления. Мы считаем, что для нашего предприятия нет недостижимых целей, но для того, чтобы выйти на желаемые показатели, нужно тщательно составить бюджеты и контролировать точность их исполнения.

Наша компания планирует осуществить постановку бюджетного управления силами собственного финансово-экономического подразделения и мы столкнулись с тем, что нам не хватает целостности и систематизации практических знаний и навыков для самостоятельного внедрения бюджетирования. До последнего времени мы вели несколько основных бюджетов (БДР, БДДС, бюджет потребности в материалах), однако контролировать их выполнение было сложно, так как не были определены ЦФО и ответственные за каждый из бюджетов, не разработаны необходимые регламенты.

Курс повышения квалификации «ИНТАЛЕВ» привлек нас возможностью систематизировать знания и получить практические рекомендации по постановке бюджетирования на нашем предприятии. Программа обучения помогла мне освоить пошаговую методику внедрения: под руководством блестящего преподавателя Павла Боровкова мы поэтапно двигались от разработки финансовой структуры до создания регламентных документов и в результате получили готовую систему бюджетирования.

Единственный недостаток курса – очень сжатые сроки. Я бы рекомендовала увеличить продолжительность курса до 10 дней, чтобы все участники, независимо от первоначальной подготовки, разобрались с тонкостями бюджетирования и успели выполнить контрольную работу под руководством консультантов «ИНТАЛЕВ».

Array ( [!ID] => 3213 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 77 ) )

Другие отзывы из сферы «Металлургическая»