58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Постановка системы сбалансированных показателей в ОАО «ММК» на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор"

Постановка системы сбалансированных показателей в ОАО «ММК»  на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор"

Открытое акционерное общество «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России и входит в число 20-ти крупнейших металлургических компаний мира. Предприятие представляет собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ОАО «ММК» производит самый широкий на сегодняшний день сортамент металлопродукции среди предприятий Российской Федерации и стран СНГ. Около половины продукции ОАО «ММК» экспортируется в различные страны мира.

В ноябре 2005 года в ОАО «ММК» началась реализация проекта «Разработка и внедрение системы сбалансированных показателей (ССП) в ОАО «ММК». Целью этого проекта является повышение эффективности стратегического управления компании. В условиях сильной конкуренции в металлургической отрасли ММК необходима управленческая система, отражающая степень достижения стратегических целей компании.

Реализация проекта производится рабочей группой, состоящей из специалистов структурных подразделений по основным направлениям деятельности компании (стратегическое управление, экономика и финансы, сбыт, снабжение, технология, производство, персонал, IT), с привлечением внешних консультантов.

Для разработки ССП в ОАО «ММК» был необходим программный продукт. Основными требованиями к продукту являлись: функциональность продукта; простой и удобный интерфейс; быстрое обучение пользователей продукта; возможность одновременного использования продукта несколькими пользователями. По результатам сравнения нескольких программных продуктов выбор был сделан в пользу программного обеспечения «ИНТАЛЕВ: Навигатор». Данное решение обусловлено тем, что программный продукт компании «ИНТАЛЕВ» представляет собой базу данных организации и содержит отдельный специализированный раздел по проектированию ССП.

Пользователями программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» являются специалисты рабочей группы по разработке ССП. Специалистами компании «ИНТАЛЕВ» было произведено обучение пользователей работе с программным продуктом.

Внедрение программного продукта происходило достаточно легко в связи с тем, что ОАО «ММК» использует этот продукт для решения конкретной прикладной задачи по проектированию ССП, и круг пользователей программного обеспечения ограничен (проектная команда ССП).

Во время реализации проекта возникла необходимость по описанию стратегических бизнес-процессов ОАО «ММК». Такая возможность также предусмотрена в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор», поэтому после обучения специалиста ОАО «ММК» описание бизнес-процессов было выполнено в программном продукте. Следует отметить, что возможности «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» позволяют отразить взаимосвязи ССП с другими управленческими системами.

В настоящий момент на ОАО «ММК» используется «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» версия 1.0.90.20542. В программном продукте работают специалисты по разработке и сопровождению ССП.

Использование программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» повышает эффективность проектирования ССП в ОАО «ММК» (наполнение массива данных, создание отчётов и диаграмм) и описание стратегических бизнес-процессов (наглядное представление бизнес-процесса, отражение всех составляющих).

За время работы ОАО «ММК» с компанией «ИНТАЛЕВ» специалисты компании проявили высокий профессионализм в работе, учитывая все пожелания и требования специалистов ММК. ОАО «ММК» надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с компанией «ИНТАЛЕВ».

Array ( [!ID] => 304 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 75 [1] => 77 ) )

Другие отзывы из сфер «Добывающая», «Металлургическая»