58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Разработка и внедрение системы управления финансами в ЗАО "Фирма Гален"

Разработка и внедрение системы управления финансами в ЗАО "Фирма Гален"

Закрытое акционерное общество "Фирма Гален" работает на российском рынке с 1991 года. Профиль деятельности фирмы – комплексное оснащение клинических лабораторий и научных центров современным диагностическим оборудованием, реактивами и расходными материалами.

До начала проекта компания вела управленческий учет в электронных таблицах MS Excel и частично в 1 С: Торговля 8.0 с помощью определенных доработок, что являлось трудоемким и полностью не отвечало требованиям руководства к отчетности. Отсутствовала единая система, позволяющая проводить план- фактный анализ. Поэтому встал вопрос о покупке программного продукта, отвечающего нашим требованиям. Анализ различных программных систем по бюджетированию показал, что оптимальным является программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы », поскольку, во- первых, реализован на платформе 1 С, что позволяет избежать двойного ввода данных, во- вторых, является гибкой системой по созданию управленческих отчетов, ведению справочников, а главное – реализован на управленческом плане счетов, что позволяет вести «двойную запись». Немаловажным фактом в выборе явилось и то, что в 2003 году мы уже имели успешный опыт работы с компанией «ИНТАЛЕВ».

За 20 дней проекта были проделаны следующие работы:

  • Разработана финансовая структура;
  • Определен управленческий план счетов;
  • Настроена управленческая отчетность;
  • Составлены документы для планирования;
  • Настроен реестр платежей для контроля лимитов;
  • Реализована возможность разнесения затрат по методу Standard Costing;
  • Полностью перенесены фактические данные.

Хотелось бы отметить, что за довольно короткий срок удалось полностью достичь поставленных целей. Занесение плановых данных в программу началось уже после первой недели работы, что позволило наглядно увидеть результаты сделанных настроек и оперативно начать работать в программе, не дожидаясь окончания проекта, а также сделать некоторые корректировки. На данном этапе практически полностью сформирован план и перенесены фактические данные из бухгалтерского учета. Важным результатом явилось появление возможности для автоматического разнесения всех расходов в Бюджете доходов и расходов по методу Standard Costing, а также автоматизация расчета ЕСН, что представлялось для нас очень сложным и трудоемким. Появилась возможность проверять заявки на расходование денежных средств на соответствие плановым данным при помощи настроенных лимитов. Также хочется подчеркнуть наличие гибкой системы планирования, позволяющей одновременно составлять несколько бюджетов.

Array ( [!ID] => 285 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 92 ) )

Другие отзывы из сферы «Другие отрасли»