58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация системы документооборота бизнес-группы "БайкалФарм" с помощью ПО "ИНТАЛЕВ"

Автоматизация системы документооборота бизнес-группы "БайкалФарм" с помощью ПО "ИНТАЛЕВ"

«Байкалфарм» - одно из крупнейших предприятий-производителей ликероводочной продукции на территории Сибири и Дальнего Востока.

Компания «Байкалфарм» основана в сентябре 1991 г . На тот момент это было единственное предприятие в России, производящее биологически активные добавки к пище на основе вековых традиций древнетибетской медицины - «ТАНы» (в переводе с тибетского «тан» - измельченные травы).

В 1996 году для укрепления фармацевтического бизнеса предприятием освоено производство алкогольной продукции.

Сегодня открытое акционерное общество «Байкалфарм» - крупная бизнес-группа, в составе которой динамично развиваются предприятия по оказанию услуг населению и самостоятельные производства:

  • ликероводочной продукции, в том числе сувенирной,
  • безалкогольных газированных и сокосодержащих напитков,
  • лекарственных препаратов и биологически активных добавок «ТАН», созданных по рецептурам тибетской медицины,
  • производство чая и кофе,
  • осваивается гостиничный бизнес.

В марте 2007 года Компания «Байкалфарм» приобрела программный продукт «Инталев: документоборот 2005». Кроме этого было приято решение обучить сотрудников компании навыкам работы в программном продукте.

Этому решению предшествовала большая и кропотливая работа по выбору программного продукта, на базе которого мы могли бы автоматизировать документооборот и бизнес-процессы компании. В течение нескольких месяцев нами было рассмотрено множество проектов, и свой выбор, в части автоматизации бизнес-процессов, мы остановили на компании «ИНТАЛЕВ» и программном продукте «Инталев: Документоборот 2005».

На настоящий момент наши сотрудники послушали курс обучения продукту «Инталев: Документооборот 2005». Перед нами стояли задачи научиться моделировать бизнес-процессы в программном продукте с целью их дальнейшей автоматизации, а так же для автоматического формирования должностных инструкций.

При организации курса обучения возникли определенные технические сложности, но, не смотря на это, в процессе обучения мы получили ответы на все интересующие нас вопросы. Следует отметить грамотное и последовательное изложение материала.

В настоящий момент проект внедрения нового программного продукта в нашей Компании находится еще в самом начале, однако смеем надеяться, что благодаря тем знаниям, которые мы получили, процесс пройдет достаточно быстро, безболезненно и эффективно.

Желаем компании «ИНТАЛЕВ» дальнейших успехов в Вашем нелегком труде, процветания и, конечно же, новых и интересных продуктов!

Array ( [!ID] => 279 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 76 ) )

Другие отзывы из сферы «Пищевая»