58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать
Все отзывы

Оптимизация системы управления финансами крупного девелопера с помощью ПО "ИНТАЛЕВ"

Оптимизация системы управления финансами крупного девелопера с помощью ПО "ИНТАЛЕВ" Оптимизация системы управления финансами крупного девелопера с помощью ПО "ИНТАЛЕВ"

О компании

ЗАО «ОТКРЫТИЕ – Недвижимость» работает на рынке с 2004 года, и осуществляет инвестиционную и девелоперскую деятельность, оказывая услуги управления проектом, заказчика, технического заказчика, генподрядчика, генпроектировщика, услуги по эксплуатации зданий и сооружений. Компания имеет международный сертификат ISO 9001.

ЗАО «ОТКРЫТИЕ – Недвижимость» осуществляет свою деятельность на территории г. Москвы и Подмосковья, г. Тамбова, г. Рязани, и других регионов России. За годы работы на рынке реализовано ряд крупных инвестиционных проектов коммерческой недвижимости. В частности, завершено строительство нескольких бизнес-центров класса «А», расположенных в деловой зоне центра Москвы общей площадью более 20 000 кв. м. В настоящее компания ведет работу по проектам в различных сегментах рынка недвижимости, общая площадь которых составляет более 200 000 кв. м.

Опыт работа с компанией «ИНТАЛЕВ»

Специалисты ЗАО «ОТКРЫТИЕ – Недвижимость» используют продукты компании «ИНТАЛЕВ», направленные на обеспечение внутреннего учета, с момента образования предприятия и по настоящее время.

Первый опыт работы был получен при использовании программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2003» (далее «КФ:2003»). Данный продукт был выбран с расчетом на перспективу, так как планировалось постепенное увеличение числа проектов предприятия, и соответственно расчетных операций и отчетности.

Продукт «КФ:2003» представлял собой решение, позволяющее относительно просто и быстро настроить требуемый план счетов, правила формирования операций и построение отчетности. Это существенно упрощало процесс внедрения внутреннего учета, без использования электронных таблиц, которые не соответствовали масштабу бизнеса. Другими преимуществами являлись доступная для малого предприятия цена и известная на рынке платформа реализации – «1С: Предприятие 7.7».

Но при этом существовали трудности и ограничения в работе с продуктом. Одной из существенных проблем было объедение учета по нескольким юридическим лицам в рамках одной базы данных, связанное с ограничениями, как платформы, так и продукта. Результатом этого явилось упрощение учета, так как вводить большой объем бухгалтерских данных вручную было нецелесообразно, а предусмотренный механизм трансформации данных настроить не удалось. Ограничения по количеству аналитических разрезов также создавали дополнительные трудности. Некоторые функции были либо жестко заданы, либо сложно настраиваемы и поэтому использовались не в полном объеме. Например, подсистема бизнес-процессов и другие. Продукт использовался до 2005 года.

В 2005 году продукт был обновлен до версии «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004», но из-за ограничений платформы основные недостатки устранить не удалось. Данная версия продукта использовалась до 2006 года.

В первой половине 2006 года была приобретена последняя версия продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» (далее «КФ:2005»), реализованная на обновленной платформе «1С: Предприятие 8.0», что повысило эксплуатационные качества продукта и его эргономику за счет устранения описанных выше существенных ограничений, а также творческого подхода разработчиков «КФ:2005».

В настоящее время в рамках «КФ:2005» ведется, как бухгалтерский, так и внутренний учет деятельности предприятия и его подразделений. В работу с продуктом вовлечены не только специалисты по корпоративным финансам, но и бухгалтеры, юристы, экономисты, руководители проектов. При этом помимо финансовой подсистемы «КФ:2005», активно используется подсистема электронного документооборота, существование которой жизненно необходимо с учетом специфики деятельности. Постепенно внедряется подсистема бизнес-процессов.

Заключение

Внедрение программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» проводилось собственными силами предприятия. Большую помощь при внедрении оказывала и оказывает служба технической поддержки «ИНТАЛЕВ», которая обеспечивает своевременное решение не только технических вопросов, но и вопросов, связанных с текущей эксплуатацией комплекса. Значительный вклад в самостоятельное внедрение внесли учебные пособия, тематические семинары и форумы, профессиональные курсы повышения квалификации, проводимые компанией «ИНТАЛЕВ».

Учитывая динамику развития предприятия, в течение ближайших двух лет планируется дальнейшее сотрудничество с компанией «ИНТАЛЕВ», включающее как расширение используемых функций системы, так и увеличение рабочих мест.

Array ( [!ID] => 278 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 88 ) )

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»