58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Обучение постановке бюджетирования на базе методологических курсов "ИНТАЛЕВ"

Обучение постановке бюджетирования на базе методологических курсов "ИНТАЛЕВ"

Комбинат ОАО "Оренбургские минералы" находится вблизи Киембаевского месторождения хризотилового асбеста, расположенного на восточном склоне Южного Урала в 100 км к юго-востоку от города Орск на территории Оренбургской области. ОАО "Оренбургские минералы" является самым молодым предприятием в отрасли, которое было введено в строй в 1979-1980 г. ОАО "Оренбургские минералы" - один из крупнейших в мире поставщиков ценнейшего природного сырья - асбеста хризотилового, производство которого осуществляется по прогрессивной технологии, позволяющей удовлетворять специфичные требования к продукции. В данный момент комбинат занимает 25% мирового рынка производства асбеста хризотилового. Комбинат является градообразующим предприятием. На данный момент численность работников комбината составляет 4000 человек. Каждая семья города Ясного населением порядка 26 тысяч человек тем или иным образом связана с горно-обогатительным комбинатом.

На сегодняшний день руководством предприятия для повышения эффективности работы комбината поставлена задача по совершенствованию системы, процессов и инструментария внутрифирменного бюджетирования.

В связи с тем, что постановку бюджетного управления планируется осуществить собственными силами, мы столкнулись с тем, что нам не хватает полноты и систематизации знаний и практического опыта по постановке бюджетного управления на предприятии.

Курс повышения квалификации <Бюджетное управление: Уровень I. Постановка> привлек нас тем, что компания "Инталев" разработала зарекомендовавшую себя методику по постановке бюджетного управления и готова через курсы обучения передавать свой накопленный опыт.

Совмещение теории и практических занятий на примере вымышленного предприятия дают слушателю возможность максимально абстрагироваться от "своего" предприятия, пройти все необходимые этапы постановки бюджетного управления, с промежуточными ежедневными подведениями итогов, что позволяет осознать значимость каждого этапа и проанализировать допущенные ошибки. Формат обучения насыщенный и динамичный. Хотелось бы отметить, что очень впечатляет объем проделанной работы, который достигается посредством программного продукта <Навигатор>. Подготовлены положения: о фин. структуре, о бюджетах, о планировании, об управленческой учетной политике, о финансово-экономическом анализе.

Выражаем благодарность компании <Инталев> за организацию и проведение обучения по программе "Бюджетное управление: Уровень I. Постановка" в Нижнем Новгороде и лично ведущему консультанту <Инталев>

Дмитрию Егорову за доходчиво изложенный теоретический материал курса, подкрепленный примерами из практики.

Array ( [!ID] => 271 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 75 ) )

Другие отзывы из сферы «Добывающая»