58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать
Все отзывы

Постановка системы управления финансами на платформе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" в УК "МАРАТЕКС"

Постановка системы управления финансами на платформе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" в УК "МАРАТЕКС"

Управляющая компания «Маратекс» работает в сфере рынка модной одежды, представляющего ведущие бренды в странах СНГ. Компания является профессиональным оператором розничного рынка модной одежды.

Компания «МАРАТЕКС» является частью EM&F Миссия компании – способствовать повышению качества жизни людей, предлагая им лучший ассортимент модной одежды лидирующих брендов в сочетании с высоким уровнем сервиса. Цель компании «МАРАТЕКС» - стать лидером рынка модной одежды стран СНГ.

На пути к достижению цели «МАРАТЕКС» в своей работе, опираясь на мировой опыт ведущих розничных сетей по продаже одежды, использует современные методы по стратегии маркетинговых коммуникаций и стимулированию сбыт в розничном бизнесе, учитывает основные тенденции в индустрии моды, специфику развития брендов и перспективы освоения новых сегментов рынка.

В связи с достаточным уровнем конкуренции на розничном рынке модной одежды, а также быстрым развитием Компании назрела необходимость в специализированной финансовой программе. Был проведен обзор рынка, победителем после которого оказалась Группа компаний «ИНТАЛЕВ». Одной из причин данного выбора является опыт работы Менеджера проекта со стороны заказчика с программным продуктом «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», полученный им на предыдущем месте работы и его знание функциональных возможностей «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Также причиной выбора было то, что используемое программное обеспечение разработано на платформе «1С», что позволяет максимально эффективно интегрировать систему бюджетного управления с другими системами учета.

Проект стартовал в январе 2009 года. Были начаты работы по функциональным областям «Бюджетное планирование», «Платежный календарь», «Управленческий учет и отчетность». Как уже описывалось ранее, проект стартовал со сформированной командой со стороны клиента. Менеджером проекта стал финансовый директор группы компаний, который уже имел опыт работы с ПО «ИНТАЛЕВ», что повысило эффективность работы команды.

В ходе проведения работ в рамках функциональных областей «Бюджетное планирование», «Управленческий учет и отчетность» и «Платежный календарь» были разработаны основные регламент, отражающие единую методологию группы компаний. Далее они были настроены в автоматизированной системе на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Проведено обучение пользователей настроенной модели и осуществлен успешный запуск автоматизированной системы управления финансами в опытную эксплуатацию.

Хочу поблагодарить проектную команду «ИНТАЛЕВ» и «МАРАТЕКС» за слаженную работу и за успешное достижение результата в заявленный нам срок в функциональных областях «Бюджетное планирование», «Управленческий учет и отчетность» и «Платежный календарь».

Array ( [!ID] => 27 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 83 ) )

Другие отзывы из сферы «Розничная торговля»