58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Оптимизация финансового учета с помощью программного продукта "ИНТАЛЕВ" в УК "Верхнеленская Группа"

Оптимизация финансового учета с помощью программного продукта "ИНТАЛЕВ" в УК "Верхнеленская Группа"

ЗАО Управляющая Компания «Верхнеленская Группа» является холдингом, включающим в себя проекты различных сфер деятельности: перевозка и перевалка нефтепродуктов, лесное хозяйство, строительство, услуги юридические, бухгалтерские и прочее.

Контроль за хозяйственной и финансовой деятельностью проектов возлагается на финансовую службу Управляющей Компании. В 2005 году в финансовую службу вводится Управленческий учет, который позволяет предоставить руководству компании оперативную информацию, необходимую для принятия оперативных решений. Основной задачей УУ является контроль за денежными потоками холдинга, который ведется в форме Бюджета Движения Денежных Средств.

Расширение масштабов деятельности холдинга требуют усовершенствования программного обеспечения. Создаются новые проекты, новые юридические лица и следствием является увеличение сроков на формирование управленческой отчетности. Для целей управленческого учета используется большой объем обрабатываемых данных, вследствие чего отсутствие автоматизированной системы управления приводит к большим и неоправданным затратам на обработку такого количества первичных данных, а сроки обработки настолько велики, что просто обесценивают полученную информацию для целей принятия управленческих решений. Программное обеспечение бухгалтерии 1С версии 7.7 морально устаревает, и требуется переход на «1С – Предприятие 8.0».

Финансово-аналитической службой были рассмотрены предложения на рынке программных продуктов, наиболее подходящих для Компаний с дальнейшим развитием и расширением сфер деятельности. По окончании обучающих курсов «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы-2005» у меня сложилось представление и понимание о предлагаемом продукте, установочной платформой которого является 1С восьмой версии. Продукт достаточно «гибкий» и удобен тем, что экономист самостоятельно может настраивать отчеты в такую форму, в какой удобно «читать» отчетность как для него, так и для руководства компании. Сам продукт существует на рынке достаточно давно, он «опробован» многими крупными известными фирмами. Благодаря демо-версии, на основании которой на практике можно самостоятельно «выстраивать» отчетность непосредственно «своего» предприятия, знания, полученные специалистом на курсах, закрепляются. Также немаловажно и то, что практическая работа специалиста проверяется профессионалами «ИНТАЛЕВ», что в дальнейшем дает уверенность и эффективность при внедрении программного продукта на предприятии, а значит, и качество отчетов будет на достаточно высоком уровне.

Array ( [!ID] => 269 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 91 [1] => 72 ) )

Другие отзывы из сфер «Услуги и сервис», «Энергетика и топливо»