58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Постановка корпоративной системы управления на основе сбалансированной системы показателей компании ООО «Гросско Логистик»

Постановка корпоративной системы управления на основе сбалансированной системы показателей компании ООО «Гросско Логистик»

Завершился комплексный проект по созданию корпоративной системы управления и на основе сбалансированной системы показателей компании ООО «Гросско Логистик».

Компания «Гросско Логистик» предоставляет услуги по организации и доставке импортных грузов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы в Россию и является оператором международных мультимодальных контейнерных перевозок. Компания работает на рынке более 10 лет. В штате центрального офиса 150 сотрудников.

В компании «Гросско Логистик» был инициирован проект по созданию корпоративной системы управления на основе концепции ССП. Руководство компании оценивало приоритет задачи как высокий. К моменту решения поставленного вопроса компания располагала всеми основными инструментами, необходимыми для организации и осуществления управленческой деятельности (система планирования, система бюджетирования, система бухгалтерского и финансового учета, система мотивации).

Было принято решение о проведении тендера. Среди участников тендера были такие компании как «IDS», «МАГ КОНСАЛТИНГ», «Развитие бизнес-систем», «Cogito MC», «Альт» и «ИНТАЛЕВ»

Тендер проводился в течение одного этапа, по результатам которого принималось окончательное решение о выборе исполнителя.

Предполагаемый исполнитель должен был подтвердить возможность выполнения всех пунктов технического задания и должен был обладать опытом реализации проектов по разработке и внедрению ССП, подтвердить готовность осуществить все проектные работы в течение оговоренного времени (предварительно - три месяца со дня начала проекта). Из всех предложений от конкурсантов, выбор пал на компанию ИНТАЛЕВ, так как компания имела успешный опыт реализации подобных проектов в области транспорта, логистики и экспедирования. При выборе исполнителя имело особое значение квалификация экспертов, и эффективная технология организации проектных работ, и возможность автоматизации ССП.

На переговорах с представителями компании «Гросско Логистик», Алексей Федосеев, генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ», сообщил: «Проект по стратегии не может быть успешным без участия собственников и акционеров. Созданная стратегия без участия первых лиц будет иметь лишь протокольный характер, который в виде грамоты можно лишь повесить на стену». Данная концепция нашла полное понимание у руководства компании «Гросско Логистик» и предопределила согласованность действий предстоящего проекта.

В рамках проекта были разработаны видение компании, миссия и корпоративная культура, выбрана идентификация, разработаны дерево стратегических целей и стратегия, карта верхнего уровня, включая декомпозицию и процессы обратной связи, выработаны требования к системе мотивации.

В ходе проведения проекта было сформулировано новое видение способов решений имеющихся задач, а также план развития и оптимизации существующих бизнес-процессов и контроллинга показателей.

Был внедрен программно методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор», сертифицированный в Balanced Scorecard Collaborative Inc. В настоящий момент специалисты компании Гросско Логистик в программно-методическом комплексе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» поддерживают и сопровождают разработанную в проекте систему сбалансированных показателей.

Нужно отметить, что совместная работа позволила не только развить уже имеющие стратегические планы и видения, но и перенять навыки РОСТ-технологии, эффективной формализации стратегии.

В результате проведения проекта в компании «Гросско Логистик» сформировалась сильная проектная команда, готовая покорять новые горизонты стратегического развития.

В будущем планируется окончательно завершить построение корпоративной системы управления компанией, описать организационную структуру, оптимизировать бизнес-процессы компании и разработать систему бюджетного управления.

Во время работы с Гросско Логистик специалисты «ИНТАЛЕВ» проявили высокий профессионализм в работе, учли все пожелания и требования заказчиков.

Array ( [!ID] => 263 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 84 ) )

Другие отзывы из сферы «Транспорт и логистика»