58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать
Все отзывы

Отзыв ООО «Сибирь-Керамика» о курсах повышения квалификации «Бюджетирование и управленческий учет: постановка», уровень «Эксперт»

Отзыв ООО «Сибирь-Керамика» о курсах повышения квалификации «Бюджетирование и управленческий учет: постановка», уровень «Эксперт»
Сибирь-Керамика

Пока в нашей компании система управленческого учета и особенно бюджетирования не отлажена, однако потребность систематизировать и развить эти области определенно есть. Поэтому, узнав о Курсах повышения квалификации «ИНТАЛЕВ», руководство сочло, что мне как финансовому директору необходимо пройти обучение, а по результатам применить полученные знания на практике и получить экономический эффект от их внедрения.

На Курсах я получила массу полезной информации – как теоретической, так и практической. Отдельным плюсом занятий я считаю то, что в роли преподавателей выступали практикующие консультанты: они не только рассказывали, как механизмы управления финансами должны действовать в идеале, но и как они работают в реальных компаниях, с чем приходится сталкиваться сотрудникам в процессе внедрения, где поджидают «подводные камни». Главное достоинство Курсов – это практические навыки, обмен опытом с коллегами др. компаний и поэтому я бы предпочла, чтобы на него было выделено еще больше времени, пусть даже за счет теоретической информации, которую можно прочитать самостоятельно в рамках самостоятельной работы.

Благодаря Курсам у меня в голове сложилась четкая картина, как выстроить бюджетирование и управленческий учет, с чего начать и к чему стремиться. К сожалению, времени всерьез заняться внедрением сразу после занятий, «по свежим следам», не было – но сейчас я разрабатываю Положение о Финасовой структуре и систему бюджетирования, стыкую БДС и БДР со стоимостными показателями – то есть делаю первые шаги по созданию эффективной и целостной системы управления финансами.

Array ( [!ID] => 25656 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»