58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Отзыв ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» о корпоративном семинаре-тренинге «Принятие управленческого решения о запуске инвестиционного проекта»

Отзыв ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» о корпоративном семинаре-тренинге «Принятие управленческого решения о запуске инвестиционного проекта»
Оборонпром

ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» — многопрофильная промышленно-инвестиционная группа в области машиностроении и высоких технологий. Входит в состав ГК «Российские технологии». В состав корпорации входят такие компании как:

  • «Вертолеты России» - ведущий российский разработчик и производитель вертолетной техники для военной и гражданской авиации;
  • «Объединенная двигателестроительная корпорация» - ведущее российское объединение в сфере разработки и производства двигателей для авиации, ракет-носителей, электроэнергетики и газоперекачки.

Корпорация осуществляет внешнеторговую деятельность в отношении продукции военного назначения в части поставки запасных частей, обслуживания и ремонта ранее поставленной военной вертолетной техники. По итогам 2011 года предприятия Корпорации произвели продукции и оказали услуг на сумму свыше 220 млрд. рублей.

Важнейший приоритет «ОБОРОНПРОМА» - превращение слабоструктурированных стратегически важных отраслей промышленности в эффективный бизнес.

Установленные приоритеты требуют от сотрудников Корпорации высокого профессионализма и непрерывного повышения уровня знаний и навыков. Один из лучших источников получения необходимых знаний – обращение к экспертам. Группа компаний «ИНТАЛЕВ», признанный эксперт в области управленческого консалтинга, разработала и провела для команды «ОБОРОНПРОМА» корпоративный семинар-тренинг, способствующий повышению качества принятия управленческих решений в части инвестиционных проектов.

Основные цели посещения семинара-тренинга были определены следующим образом:

  • Анализ утвержденной в организации методики оценки инвестиционных проектов, формирование пакета замечаний и требований к доработке методики;
  • Повышение квалификации руководителей проектов в области оценки эффективности инвестиционных проектов;
  • Тренировка принятия управленческих решений по управлению инвестиционным проектом.

Семинар-тренинг включал в себя лекционные и практические занятия, что способствовало не только эффективному усвоению материала, но и комплексному раскрытию уже имеющихся навыков и знаний участников.

Особо положительный момент – ориентация лектора на формирование у слушателей системное представление о рассматриваемых вопросах.

Результаты семинара-тренинга можно характеризовать следующим образом:

  • Участники получили представление о системном рассмотрении инвестиционных проектов;
  • Участники увидели, как выбор параметров оценки влияет на принятие управленческих решений;
  • Участники обсудили вопрос оценки инвестиционных проектов с разных позиций (финансиста, руководителя проекта, руководителя корпорации), увидели (наглядно) различие этих позиций, а также методов и инструментов оценки эффективности.
Благодарим Группу компаний «ИНТАЛЕВ» за высокий уровень подготовки и проведения семинара-тренинга «Принятие управленческого решения о запуске инвестиционного проекта».
Array ( [!ID] => 24947 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 80 [1] => 86 ) )

Другие отзывы из сфер «Машиностроение», «Информационные и высокие технологии»