58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Постановка системы бюджетного управления на ОАО "Микрон"

Постановка системы бюджетного управления на ОАО "Микрон"
Микрон

История ОАО "МИКРОН" начинается с 1968 года, когда в число действующих предприятий страны вступил Одесский завод прецизионных станков. В 1994 году на его базе было создано ОАО "Одесский завод прецизионных станков "МИКРОН", переименованное в 2001 году в ОАО "МИКРОН".

На сегодняшний день МИКРОН является ведущим предприятием не только Украины, но и СНГ в области производства широкоуниверсальных фрезерных станков, сверлильнофрезерных станков с контурной системой управления, балансировочных станков, ШВП, автомобильных подъемников, калибров гладких и резьбовых.

МИКРОН - динамично развивающееся, открытое для любых инноваций Предприятие. Руководство МИКРОН постоянно находится в поисках возможностей позитивного применения в интересах Предприятия любых перспективных технологий Менеджмента.

Потребность постановки на нашем предприятии управленческого учета и бюджетирования возникла в результате необходимости усовершенствования и оптимизации управления, как в целом предприятия, так и отдельных процессов.

После собственных исследований, Правлением принято решение осуществить проект с привлечением специалистов холдинга "Технологии Управления". Поскольку компании, входящие в состав холдинга, предлагают услуги по комплексному проведению проектов в области: внедрения и совершенствования современных методов проектного управления, внедрения современных методов бюджетирования, управленческого учета, управления затратами, финансово - экономического анализа по методологии "ИНТАЛЕВ", автоматизации систем управления предприятием с использованием современных информационных технологий.

Цель проекта - постановка системы бюджетного управления и повышение эффективности системы управления, в том числе:

  • развитие системы планирования деятельности;
  • совершенствование системы финансового планирования;
  • создание системы управленческого учета;
  • автоматизия учета на всех уровнях
Проект длился с 19 июля по 13 августа 2004 г. по заранее разработанному и утвержденному плану. Считаю, что очень важным фактором в проведении данного проекта был контроль ответственных лиц с обеих сторон над результатами каждого из этапов.

На первом этапе реализации проекта специалисты "Технологии Управления" провели корпоративное обучение, ознакомили ключевых сотрудников с основными принципами построения системы бюджетирования, а также с используемой технологией "ИНТАЛЕВ".

По результатам проведенного проекта, наша компания получила пакет согласованных и формализованных документов, необходимых для успешного функционирования системы бюджетирования:

  • положение о финансовой структуре;
  • положение о бюджетах;
  • положение об управленческой учетной политике;
  • положение о планировании;
  • положение о финансовом анализе.

Подводя итоги проекта, можно с уверенностью сказать, что задачи, поставленные перед специалистами "Технологии Управления", выполнены. МИКРОН приобрел целостную, готовую к автоматизации систему бюджетного управления.

Совместная работа позволила нам оценить такие преимущества, как оперативность, компетентность и подготовку специалистов "Технологии Управления" на высоком уровне.

В планах МИКРОН - продолжение сотрудничества и, в ближайшем будущем, осуществление автоматизации системы бюджетирования на базе ПО "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы"

Array ( [!ID] => 24451 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 80 ) )

Другие отзывы из сферы «Машиностроение»