58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Постановка системы бюджетного управления на ОАО "Микрон"

Постановка системы бюджетного управления на ОАО "Микрон"
Микрон

История ОАО "МИКРОН" начинается с 1968 года, когда в число действующих предприятий страны вступил Одесский завод прецизионных станков. В 1994 году на его базе было создано ОАО "Одесский завод прецизионных станков "МИКРОН", переименованное в 2001 году в ОАО "МИКРОН".

На сегодняшний день МИКРОН является ведущим предприятием не только Украины, но и СНГ в области производства широкоуниверсальных фрезерных станков, сверлильнофрезерных станков с контурной системой управления, балансировочных станков, ШВП, автомобильных подъемников, калибров гладких и резьбовых.

МИКРОН - динамично развивающееся, открытое для любых инноваций Предприятие. Руководство МИКРОН постоянно находится в поисках возможностей позитивного применения в интересах Предприятия любых перспективных технологий Менеджмента.

Потребность постановки на нашем предприятии управленческого учета и бюджетирования возникла в результате необходимости усовершенствования и оптимизации управления, как в целом предприятия, так и отдельных процессов.

После собственных исследований, Правлением принято решение осуществить проект с привлечением специалистов холдинга "Технологии Управления". Поскольку компании, входящие в состав холдинга, предлагают услуги по комплексному проведению проектов в области: внедрения и совершенствования современных методов проектного управления, внедрения современных методов бюджетирования, управленческого учета, управления затратами, финансово - экономического анализа по методологии "ИНТАЛЕВ", автоматизации систем управления предприятием с использованием современных информационных технологий.

Цель проекта - постановка системы бюджетного управления и повышение эффективности системы управления, в том числе:

  • развитие системы планирования деятельности;
  • совершенствование системы финансового планирования;
  • создание системы управленческого учета;
  • автоматизия учета на всех уровнях
Проект длился с 19 июля по 13 августа 2004 г. по заранее разработанному и утвержденному плану. Считаю, что очень важным фактором в проведении данного проекта был контроль ответственных лиц с обеих сторон над результатами каждого из этапов.

На первом этапе реализации проекта специалисты "Технологии Управления" провели корпоративное обучение, ознакомили ключевых сотрудников с основными принципами построения системы бюджетирования, а также с используемой технологией "ИНТАЛЕВ".

По результатам проведенного проекта, наша компания получила пакет согласованных и формализованных документов, необходимых для успешного функционирования системы бюджетирования:

  • положение о финансовой структуре;
  • положение о бюджетах;
  • положение об управленческой учетной политике;
  • положение о планировании;
  • положение о финансовом анализе.

Подводя итоги проекта, можно с уверенностью сказать, что задачи, поставленные перед специалистами "Технологии Управления", выполнены. МИКРОН приобрел целостную, готовую к автоматизации систему бюджетного управления.

Совместная работа позволила нам оценить такие преимущества, как оперативность, компетентность и подготовку специалистов "Технологии Управления" на высоком уровне.

В планах МИКРОН - продолжение сотрудничества и, в ближайшем будущем, осуществление автоматизации системы бюджетирования на базе ПО "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы"

Array ( [!ID] => 24451 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 80 ) )

Другие отзывы из сферы «Машиностроение»