58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Отзыв "Европейского Университета" о партнерской программе

Европейский Университет – самый крупный частный ВУЗ в Украине. Он был первым учебным заведением в Украине, который заключил договор с компанией «ИНТАЛЕВ» на использование ее программных продуктов в своих учебных курсах. 

Одним из курсов, которые читались на факультете экономики и менеджмента в начале нашего сотрудничества являлся «Информационные системы в менеджменте». Данная дисциплина – одна из самых важных т.к. объединяет ключевые дисциплины ФЭМа в единое целое, и ее задача заключается в том, чтобы дать конкретный инструментарий для управления бизнесом. 

Программа дисциплины описывала различный инструментарий и разные подсистемы, используемые в менеджменте, но я считал, что этого мало. Мне представлялось целесообразным дать студентам методологию и инструментарий управления бизнесом. Литература, рекомендованная министерством, и другие нормативные документы, которые я смог найти, не давали мне возможности подойти к постановке курса с этой точки зрения.

Решил также дополнить оперативно тактический уровень реальным бюджетированием и ввести программное обеспечение по стратегическому менеджменту. Я связывался с несколькими компаниями, разрабатывающими программное обеспечение по бюджетированию и BSC. Однако, полученные демо-ролики, оставляли много вопросов – я не видел формулировки и решения задачи в целом. На эту работу ушло более полугода. 

Далее  мне просто повезло - нашел сайт компании «ИНТАЛЕВ», о которой  практически ничего не знал. Зайдя на сайт компании, я  буквально  с первой презентации нашел то, что считал основой курса. Да, я нашел то, что искалметодологию и программное обеспечение, которое можно использовать для чтения «ИСМ». То есть определение  стратегии компании, формирование целей и показателей в области:

Но и это еще не все. Программный комплекс компании «ИНТАЛЕВ» имел несколько реализаций – и  одна из них базируется на платформе 1С. Кроме того, есть возможность интегрировать учетные системы на платформе 1С в контур управления бизнесом. Таким образом мы получаем не только методологию, но и великолепное программное решение. 

Мы получили инвестиции программным обеспечением на сумму превышающую 150 000 грн.  Компания «ИНТАЛЕВ» имеет огромный практический опыт – более 600 внедренных проектов, а продукция компании сертифицирована отцами Balanced Scorecard – Нортоном и Капланом.  

На выполнение отдельных проектов у меня уходило по нескольку месяцев. Казалось к вузам надо относиться немного «помягче», но позиция «ИНТАЛЕВ» а была неизменна: «Вы наши партнеры, и мы не делаем разницы между внедренческими компаниями и учебными заведениями». Действительно, на  продуктах и методологии «ИНТАЛЕВ», можно поставить знак качества. Я получил сертификацию практически по всей линейке продуктов «ИНТАЛЕВ». Остался последний сертификат по системе сбалансированных показателей.

Хочу отметить еще один важный аспект технологии «ИНТАЛЕВ». Он несколько выходит за рамки моих интересов, но является чрезвычайно важным. Это уникальная технология ведения проектов, позволяющая внедрить на предприятии систему управления в запланированные сроки и по запланированной цене. Такого, по – моему, не делает ни одна компания.

Array ( [!ID] => 24431 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 90 ) )

Другие отзывы из сферы «Образование и наука»